Оля, привет, будем вместе достигать вершин) А тебе Дюкан насчитал такой вес - 58 или ты его затыркала, пока не выдал желаемое? Я так в первый раз долго его мучала, пока не написал мне 60, а сейчас решила сначала достичь правильного 68, а потом уже замахнуться на желаемый
3 день круиза ЧБ день Завтрак: 2 блина с творогом 0,2% с сах.замом Рецепт блинов: овсяные отруби — 2 ст. л., кефир — 4 ст. л., яйцо — 1 шт., разрыхлитель для теста — 1 ч. л., СОМ — 1 ст. л., сах. зам. по вкусу. Кофе с сах замом
4 день круиза ЧБ Завтрак: 2 блина с творогом 0,2% с сах.замом Рецепт блинов: овсяные отруби — 2 ст. л., кефир — 4 ст. л., яйцо — 1 шт., разрыхлитель для теста — 1 ч. л., СОМ — 1 ст. л., сах. зам. по вкусу. Кофе с сах замом
Ветчина 3%
Обед: Крабовые палочки 5 штук Яичница с ветчиной 3%
Rina38 писал(а):Оля, привет, будем вместе достигать вершин) А тебе Дюкан насчитал такой вес - 58 или ты его затыркала, пока не выдал желаемое? Я так в первый раз долго его мучала, пока не написал мне 60, а сейчас решила сначала достичь правильного 68, а потом уже замахнуться на желаемый
Привет, Рина! Дюкан так насчитал, так что буду добиваться ПВ;)И тебе удачи!
Аламарана писал(а):Привет) Я тоже недавно начала, правда, у меня меню гораздо более однообразное, чем у тебя)) Но результат пока очень радует)
Привет! Мне кажется у меня тоже меню однообразное, хоть и в декрете сижу, а готовить себе кушать некогда, вот изучаю сайт как заядлые дюканщицы справляются с этой задачей! Просто мне кажется если очень однообразно питаться, быстрее надоест диета и потянет на запретное((
Ну вот и прошла неделя Круиза, что могу сказать...вечно забываю какой сегодня день ЧБ или БО, благо тут пишу: зашла посмотрела и все ясно...Вес стоит, КД((( Надеюсь после КД все нормализуется!!!
Еще конечно хочется мне найти соус вкусненький к салатам, нужно экспериментировать с рецептами с сайта, да боюсь фигня получится. Может кто-нибудь ткнет носом в рецепт майонеза больше всего напоминающий настоящий?