закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41

Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

11 окт 2011, 22:04

А я думаю, что наши мужья должны гордиться своими женами, с такой силой воли! И в горящую избу и на отруби!
:scratch_one-s_head: Ведь мы, блин, уникальны. Но главное что нас любят и худыми и пухлыми, потому что не за фигуру, а за наш ум, обаяние, красоту и терпение!

11 окт 2011, 22:10

Лирочка, ты как всегда права!!!
Ведь внутри мы не меняемся, и нужно жить с человеком, а не с оболочкой!!! Но когда внутренняя красота сочетается с внешней- это 100баллов!!! Тогда точно" УРОДИТСЯ ЖЕ ТАКАЯ КРАСОТА"!!!
Хотя худоба, это не всегда признак красоты, главное любить себя и не комплексовать!!!Когда я была 96 и 92 я себя меньше не любила!!!

11 окт 2011, 22:15

Allirochka писал(а):А я думаю, что наши мужья должны гордиться своими женами, с такой силой воли! И в горящую избу и на отруби!
:scratch_one-s_head: Ведь мы, блин, уникальны. Но главное что нас любят и худыми и пухлыми, потому что не за фигуру, а за наш ум, обаяние, красоту и терпение!

Ох, девушки... Когда с мужем познакомилась-была готом, пела в группе... А ради него изменилась :blush2: Теперь пою только в душе, при готовке и сыну :mosking: :mosking: :mosking:

11 окт 2011, 22:23

ВОТ ЧТО С ЛЮДЯМИ ДЕЛАЕТ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧУВСТВО-ЛЮБОВЬ!!! :girl_pinkglassesf:

11 окт 2011, 22:34

И не говори :girl_sigh: Вот еще бы поддержки от мужа, хоть маленько, было б ваще зашибись :mosking:

11 окт 2011, 22:37

Mercy писал(а):И не говори :girl_sigh: Вот еще бы поддержки от мужа, хоть маленько, было б ваще зашибись :mosking:

Ничего, будет результат побольше через месяцок, сразу появится поддержка. Мой ходил, ворчал сначала, зачем тебе худеть. А сейчас, ой какая ты легонькая, ой какая ты стройненькая :mosking:

11 окт 2011, 22:53

Будем надеяться :girl_sigh:

15 окт 2011, 23:46

Привет Танюш, как твои успехи? А то я тут потерялась, вот вернулась к вам из отпуска :yes4:

18 окт 2011, 19:38

Танюша, ты куда опять пропала, я там фотки выложила.

20 окт 2011, 20:12

Всем привет!!! Хочу поделится! У меня сегодня 2 месяца диеты!!! :Yahoo!: Принимаю поздравленья!!! Сама собой ужасно горжусь, так долго на диете я не сидела никогда!!!
Рассказываю про результаты за последний месяц скинула 3.9 кг, а всего задва месяца отвалилось 9.4 отборного жира!!! Эх, чуть чуть до 10 не дотянула, но есть к чему стремиться!!! Надо сфоткаться и выложит свою фигуру до и после, но это чуть позже!!! А пока пойду подниму за ваше и свое здоровье стаканчик...обезжиренного кефира!!! :drinks:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41