закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 528

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

17 дек 2013, 11:10

Олечка, держитесь там. Надеюсь все обойдется

17 дек 2013, 11:37

Велена70 писал(а):
Ольга72 писал(а):вчера младшенький пришёл с колледжа с травмой

сочувствую, надеюсь ничего серьезного :friends:

Ольга72 писал(а):Девочки, а как в одном сообщении отвечать сразу на несколько цитат? Научите :scratch_one-s_head: плиз!

нажимаешь ответить и под окошком ответа будут предыдущие сообщения, там выделяешь нужный кусочек и жмешь белый овальчик на красном фоне "ответить с цитатой", так же и со следующими цитатами

Спасибо, Лен! :thank_you: Кажется получилось! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Ольга72 17 дек 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2013, 11:50

Велена70 писал(а): сочувствую, надеюсь ничего серьезного :friends:

AlinaD писал(а):Олечка, держитесь там. Надеюсь все обойдется

Кости фейса в порядке вроде, а вот щека как бы разрезана (об зубы скорее всего) см 1,5 рана. Сегодня утром моська опухла с этой стороны и белый налет на ране ( боюсь чтобы загноение не началось). Зашивать нам сказали что как бы точно не будут, т.к. швы накладывают в первый день травмы. Назначат лечение и обработку раны. Короче дурдом...

17 дек 2013, 12:12

Ольга72 писал(а):Спасибо, Лен! :thank_you: Кажется получилось! :Yahoo!:

Да спасибо :mosking: я тоже не знала!

17 дек 2013, 12:13

Ольга72 писал(а):Кости фейса в порядке вроде, а вот щека как бы разрезана (об зубы скорее всего) см 1,5 рана. Сегодня утром моська опухла с этой стороны и белый налет на ране ( боюсь чтобы загноение не началось). Зашивать нам сказали что как бы точно не будут, т.к. швы накладывают в первый день травмы. Назначат лечение и обработку раны. Короче дурдом...

Какой кошмар :cry: На игры это точно не похоже..

17 дек 2013, 12:20

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Кости фейса в порядке вроде, а вот щека как бы разрезана (об зубы скорее всего) см 1,5 рана. Сегодня утром моська опухла с этой стороны и белый налет на ране ( боюсь чтобы загноение не началось). Зашивать нам сказали что как бы точно не будут, т.к. швы накладывают в первый день травмы. Назначат лечение и обработку раны. Короче дурдом...

Какой кошмар :cry: На игры это точно не похоже..

Вообще-то он не врет, только если хочет уберечь меня от расстройства. Да, и не скандальный он. Подрался один раз сильно, но тут он защищал меня. Один его знакомый не лестно отозвался обо мне, а он ему в моську сразу. Пришёл домой - я и не знаю либо ругать его, либо хвалить - гордость обуяла - защитник растет.

17 дек 2013, 15:18

Оль, мальчишки они такие. :scratch_one-s_head: Не по наслышке знаю :yes4: Неприятное происшествие, конечно. :( Думаю он расскажет, но позже. Не ругай его и не хвали, единственное, я бы только сказала, что..... в любой ситуации, ты не в праве думать только о себе. У тебе еще есть близкие, которым ты нужен и которые за тебя беспокоятся.... простая истина, но еще раз об этом сказать не помешает.

17 дек 2013, 16:57

Оль привет!!! Молодец у тебя мальчишка-настоящий мужской поступок!!!! :tender: :ok:

17 дек 2013, 18:11

AlinaD писал(а):Оль, мальчишки они такие. :scratch_one-s_head: У тебе еще есть близкие, которым ты нужен и которые за тебя беспокоятся.... простая истина, но еще раз об этом сказать не помешает.

Я ему тоже так сказала! У мам все мысли одинаковые :yes4:
Масяня 1 писал(а):Оль привет!!! Молодец у тебя мальчишка-настоящий мужской поступок!!!! :tender: :ok:

Спасибо!

Приехали от врача - наложили 3 шва, завтра с утра старший повезёт на перевязку. Врач сказал что через дней 8-10 снимут швы и всё будет нормально. Пока все нормально, если вдруг что , то завтра может назначит антибиотики. Самое интересное я незнаю как он будет сдавать зачеты (у него рот еле открывается,говорить больно, ест только жиденькое - перемолотое на блендере)- у них в колледже сейчас идут зачеты. Осталось ещё 5, три из них автоматом, а остальные...?!

Меню на сегодня тупо одни куски...ГГотовить некогда было.. Отруби съела. Занятие не делала. Думаю из-за одного дня ничего страшного не будет. Но запретного ничего не было!

Пойду готовиться на работу, до встречи с теми кто будет на связи часа через2,5 :derisive:

17 дек 2013, 18:38

AlinaD писал(а):Оль, мальчишки они такие. :scratch_one-s_head: Не по наслышке знаю :yes4: Неприятное происшествие, конечно. :( Думаю он расскажет, но позже. Не ругай его и не хвали, единственное, я бы только сказала, что..... в любой ситуации, ты не в праве думать только о себе. У тебе еще есть близкие, которым ты нужен и которые за тебя беспокоятся.... простая истина, но еще раз об этом сказать не помешает.

Обсалютно за! Выздаравливайте!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 528