мышка123 писал(а):зеленым чае сегодня купила имбирь, так вот советуют на сайте чай зеленый с имбирем и лимоном попробую в таком варианте и еще пишут что метаболизм разгоняет
Я люблю такой чай с имбирем и лимоном. Выпиваю по 0.6л. У меня что то неработает.
Девочки не смотрим на вес- смотрим на объемы. Вес иногда больше, а объемы меньше. Все нормализуется))) У меня вон вес уже месяц крутится вокруг одной цифры- набираю -сбрасываю, опять набираю... а объемы в сантиметрах ушли... например бедра со 110 стали 106, а вес тот же. Это говорит о том что идет замещение жировой легкой массы на мышечную, отсюда и вес. дело в том что мышцы в 1,5 раза тяжелее сала... Вот и получается скидываем сало, приобретаем мышцы. Так что расстраиваться не надо. хотя покапризничать разрешаю)))Это полезно))))
Ой сколько познавательного! Пошла умываться и взвешиваться. У меня вопрос ко всем: когда лучше заниматься(той же Лесли.по другому ходить не получается, только ездить )дома. В спортзал не пойду,а дома,да. Утром есть 1.5 часа и вечером после 6. Ужинаю в с7-8 вечера,спать в основном в 10,а встаю в 6.
Ната7154 писал(а):Если мышцам нагрузку дают-да. Они просто так не растут. Тем более у женщин-тестостерона маловато
Растут)))Вернее идет замещение межмышечного сала на мышцы, этому способствует белок И тестостерона в нашем возрасте уже больше чем в 20 лет)))
Как человек, посещавший качалку и всерьез увлекавшийся железом, вплотную изучая этот вопрос-не согласна. Но спорить и доказывать не буду -обычно себе дороже. Нет такого процесса в организме, как замещение сала на мышцы, хоть ты тут тресни и распадись на кубики. Скажу только, чтоб волокно мышечное увеличилось в объеме, его надо долго подвергать анаэробному процессу.