закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:15 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
54.7 :pardon:
Минус.... Минус... Минус много.....

:good: :Yahoo!:
это ты вчера на моём матрасе из шпината напрыгала :girl_crazy:

Ага!!! Душевно напрыгалась :party: до минус 2000г
Ну я еще и спицами вечерком постучала под Мидсаммер мердер по телевизору :Implication:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:16 

effi писал(а):
54.7 :pardon:
Минус.... Минус... Минус много.....

Вот так умочка! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 12:44 

... ну что , ЧТО довело Эффи до такого низкого падения?! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Стремительный взлёт конечно ! :taunt:

Вчера был день не то что бы разгрузочный .... ну всё в сравнении конечно измеряется....

Пила много воды , литра полтора как минимум + чай и немного кофе...
Завтрак как обычно - яйцо , помидор и огурец ... но сьела еще и кусок хлеба, типа батон с клюквой и грецким орехом из французской булочной - 1 ламоть ... захотелось с кофе
Обед - на работе , обьедки-недоедки с вечера- прихватила с собой 5 кусков холодного запечёного ласося на подушке из водяного-кресса , салат типа и лимончик сверху - простыночка...
...кх кх... съела все 5 кусков.... и литром воды запила, а чё - омега ....
+ 2 маленьких кусочка настоящего щоколадного брауни с малинкой почти свежей сверху...

Ужин - мой организм сказал , что ужин - вам сударыня -не нужен..... пила Нарзан... ну нарзан не нарзан , а Саскию из Лидла... и спицами стучала под детективчик...
А вот в 22.30 - организьма выдала - зрелищь не хочу - хочу хлеба в рыбьем жире ... и шобы не в капсуле ( в капсуле днём пила) ... а чтоб на блюдечке - хранЬцузку булку в рыбий жир макать и наслажденье получатИ....

КотЭ мои на меня смотрели странно.... Марнюня ради уважения полакала немного из той же плошки - ну она же хочет быть красивой , и чтоб у неё была самая шелковистая и блестящая шубка....

В общем на ночь был хлеб с рыбьим жиром.

Как то не понятно конечно , что я тут на Дюкановском форуме то делаю......

ПС - Марусь :friends: :drinks: :friends: , про вино
Лучшим было Испанское , Риоха и еще одно , я забыла как называется - но с запоминающимся именем " 1 " - Уно.
...самым беее... выло французское ... трава травой... с крита тоже не ахти...
Из Южной Африки хорошее .... и вот , что для меня неожиданность - из Чили - отрава.....

Лучшим и самым интересным конечно были показания статистики .

Было 3 команды по 5 человек , остальные или не пили , или пили что то другое ... или типа судейства пили всё но по немногу ...

Каждой команде было выдано по 3 бутылки
Нужно было оценить от 1 - 10
Оставить лучшее и худшее - и передать другой команде , обменяться бутылками.

Ну и так 3 раза - дружеского обмена.

Итог статистики

То что было лучшим в начале - к концу сравнялось с хидшим
То что было худшим в начале - к концу улучшилось в оценках дегустирующих

К примеру

9 - 7- 4 ; 7- 5- 6 ; 8- 5-6 - хорошее ухудшалось...
и
2-4-9 ; 3-5-7 ; 3-7-6 - плохое становилось лучше...

Вывод - в начале вечера лучше открывать хорошее вино .... а дальше не столь важно , рецепторы у большинства народа притупляются ... и хорошее уже вино , да вино.... и плохое уже , как то нормальным кажется....

Это так научные выводы , на 15 - 20 подопытных добровольцах...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:14 

effi писал(а):
...Вывод - в начале вечера лучше открывать хорошее вино .... а дальше не столь важно , рецепторы у большинства народа притупляются ... и хорошее уже вино , да вино.... и плохое уже , как то нормальным кажется....

Это так научные выводы , на 15 - 20 подопытных добровольцах...

это давно известно :mosking: на практике...а вот теперь ещё и научное обоснование есть :good:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:16 

effi писал(а):
...

фууууу какая гадость...почти как та, что я теперь пью утром - чайная ложка льняного масла...брррррр.....

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:17 

... я вот тут опять ... думаю думаю .. худеть иль не худеть.... интересно , а бывает когда Эффи не думает.....
Решила , что вот , как тема моя называется? ПралЬнА - Пожизненная Консолидация..... так и следовать тому , чему я несколько лет уже следую.....
... чередовательный Круиз мне и так жизнь устраивает..... в общем плывём мы с Авроркой по мировому океану жизни - и радуемся...

В общем теперь у меня цель выровнять свою кардиограмму но более ровную..... а то ежли сравнить цыферя весов в ночи с понедельника на вторник ( 57.6 ) и на утро со вторника на среду 54.7 ..... то этож блин за 30 часов почти 3кг или 3 литра .....

Сидю попиваю крапивный чаёчек за ваше здоровьечко... :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:27 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
...

фууууу какая гадость...почти как та, что я теперь пью утром - чайная ложка льняного масла...брррррр.....

... ничё не брррррр..... :don-t_mention:
а очень даже вкусно :yes4: , мне правдо вкусно :girl_crazy: .... так же вкусно , как если хороший чёрственький хлеб в оливковое масло с бальзамическим уксусом макать..... даже еще лучше... Но только если с хлебом .... чайной ложкой пить не могу....

Но я вот красную икру - бррррррр...... когда она во рту так лопается :scare: .... прям совсем брррр....
Черная ( 100 лет правда не ела) меленькая и вкусная .... а красная ..... не , не могу , правда...... красная икра - это единственное из всего , что я не ем.....

Марусь , вот льняное , ну не могу :no: - я ж когда маслом писАла в ранньей юности - то кисточки в льняное масло макала и скипидаром отмывала ..... поэтому для меня - ну что бензину выпить, что льняного масла с скипедаром .... не .... ЭтоЖ тЭтниТческий продуХт...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:39 

... а На работе .... :girl_dance: Тишина ..... и мёртвые с копьями стоятЬ.....
2 дня осталось до официальных 2 дневных (влкючая субботы/воскресенья) каникул...... на работу взад возвертаться 2 января....

.... на форуме как то тоже ....Тишина ..... и мёртвые с копьями стоятЬ.....

Кумася совсем не появляется... и Олька Ведьмачка .... вот и Крутя куда то тоже в загул подалася................ и Шветик Масяню не кажет - вредина..... токма фантиками шуршить 4х килограммовыми.... :whistle2: :whistle2: :whistle2: ..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 14:07 

Цитата:
на форуме как то тоже ....Тишина ..... и мёртвые с копьями стоятЬ.....

все наверно уже в предновогодней суете и аврале....кто по торгцентрам мечется в поисках подарков, а кто на работе в запаре..конец года...
Цитата:
... ничё не брррррр..... :don-t_mention:
а очень даже вкусно :yes4: , мне правдо вкусно :girl_crazy: .... так же вкусно , как если хороший чёрственький хлеб в оливковое масло с бальзамическим уксусом макать..... даже еще лучше...

я вообще к маслу равнодушна :pardon: салаты могу не заправлять. Иногда заправляю только за ради того, чтоб хоть какой-то жир полезный поступал...
Но вот вспоминаю...в Стамбуле были...находились-нагулялись пришли в рыбный ресторан, заказ сделали..сидим ждем...долго ждем...а тут приносят нам огромную миску хлеба белого и масло оливковое с приправами какими-то...так мы с голодухи тогда быстро всё это схомячили и правда - было ооооочень вкусно...и рыбы уже не надо было :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 14:13 

effi писал(а):
... а На работе .... :girl_dance: Тишина ..... и мёртвые с копьями стоятЬ.....
2 дня осталось до официальных 2 дневных (влкючая субботы/воскресенья) каникул...... на работу взад возвертаться 2 января....

.... на форуме как то тоже ....Тишина ..... и мёртвые с копьями стоятЬ.....

Кумася совсем не появляется... и Олька Ведьмачка .... вот и Крутя куда то тоже в загул подалася................ и Шветик Масяню не кажет - вредина..... токма фантиками шуршить 4х килограммовыми.... :whistle2: :whistle2: :whistle2: ..

Эльчик, я пока свободна и здесь :blush2: Понаблюдала за разаитием событий... в плане выпивки и предстоящих праздников и поняла -Эльчик жжет! (Кстати - мёртвые с косами СТОЯТ! забыла уже?). Твой организм молодец, остается только позавидовать :yes4: С такой нагрузкой и держится :good: И еще отметила, сколько ж ты всяких вкусностей готовишь, а говоришь что питаешься как эльфик :yes4: (из предыдущих твоих постов)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа