1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 2422
18 дек 2013, 10:15
Мару$ya писал(а):effi писал(а):54.7![]()
Минус.... Минус... Минус много.....
![]()
![]()
это ты вчера на моём матрасе из шпината напрыгала
до минус 2000г
18 дек 2013, 10:16
effi писал(а):54.7![]()
Минус.... Минус... Минус много.....
18 дек 2013, 12:44
, про вино18 дек 2013, 13:14
effi писал(а):...Вывод - в начале вечера лучше открывать хорошее вино .... а дальше не столь важно , рецепторы у большинства народа притупляются ... и хорошее уже вино , да вино.... и плохое уже , как то нормальным кажется....
Это так научные выводы , на 15 - 20 подопытных добровольцах...
на практике...а вот теперь ещё и научное обоснование есть
18 дек 2013, 13:16
effi писал(а):...
В общем на ночь был хлеб с рыбьим жиром.
Как то не понятно конечно , что я тут на Дюкановском форуме то делаю......
18 дек 2013, 13:17
18 дек 2013, 13:27
Мару$ya писал(а):effi писал(а):...
В общем на ночь был хлеб с рыбьим жиром.
Как то не понятно конечно , что я тут на Дюкановском форуме то делаю......
фууууу какая гадость...почти как та, что я теперь пью утром - чайная ложка льняного масла...брррррр.....
, мне правдо вкусно
.... так же вкусно , как если хороший чёрственький хлеб в оливковое масло с бальзамическим уксусом макать..... даже еще лучше... Но только если с хлебом .... чайной ложкой пить не могу....
.... прям совсем брррр....
- я ж когда маслом писАла в ранньей юности - то кисточки в льняное масло макала и скипидаром отмывала ..... поэтому для меня - ну что бензину выпить, что льняного масла с скипедаром .... не .... ЭтоЖ тЭтниТческий продуХт...
18 дек 2013, 13:39
Тишина ..... и мёртвые с копьями стоятЬ.....
..
18 дек 2013, 14:07
на форуме как то тоже ....Тишина ..... и мёртвые с копьями стоятЬ.....
... ничё не брррррр.....![]()
а очень даже вкусно, мне правдо вкусно
.... так же вкусно , как если хороший чёрственький хлеб в оливковое масло с бальзамическим уксусом макать..... даже еще лучше...
салаты могу не заправлять. Иногда заправляю только за ради того, чтоб хоть какой-то жир полезный поступал...
18 дек 2013, 14:13
effi писал(а):... а На работе ....Тишина ..... и мёртвые с копьями стоятЬ.....
2 дня осталось до официальных 2 дневных (влкючая субботы/воскресенья) каникул...... на работу взад возвертаться 2 января....
.... на форуме как то тоже ....Тишина ..... и мёртвые с копьями стоятЬ.....
Кумася совсем не появляется... и Олька Ведьмачка .... вот и Крутя куда то тоже в загул подалася................ и Шветик Масяню не кажет - вредина..... токма фантиками шуршить 4х килограммовыми....![]()
![]()
..
Понаблюдала за разаитием событий... в плане выпивки и предстоящих праздников и поняла -Эльчик жжет! (Кстати - мёртвые с косами СТОЯТ! забыла уже?). Твой организм молодец, остается только позавидовать
С такой нагрузкой и держится
И еще отметила, сколько ж ты всяких вкусностей готовишь, а говоришь что питаешься как эльфик
(из предыдущих твоих постов)
1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 2422