закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 дек 2013, 13:34

и я рукколу люблю тоже в сыр завернуть, (или сыр в нее, или все смешать), да и просто так жевать люблю, хрустит). а твороги в начале дюетства все с сахзамом да с корицей или какао мешала, а сейчас вот все меньше сладкого хочется (видать десертов пировых хватает и фрукт делает свое дело), и я их просто так точу, и зернистый (фьоки ди латте) и просто мягкий (кварк). ну и в хлебе их использую.
Последний раз редактировалось marylooo 16 дек 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2013, 04:51

ezther писал(а):болею во всЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :download:

Надия, выздоравливай! :girl_hospital:

16 дек 2013, 08:07

Надия, хорош болеть, выздоравливай !!!Я вчера новый тортик пекла- вкусно-о-о!!!

18 дек 2013, 14:05

вот-вот... только сунься на форум, так сразу тортом ... :mosking: . я б спекла, так есть придется... :blush2: , а я и не хочу...

Болезнь отсутипила(СЬ) :connie_1: ,лень навалилась... Зимы тут нет, как и ощущений грядущих праздников... Лето ж почти... :laugh3: и даже варежки не поносить :girl_cray2:

Показываю всеМУ серому от лица кота язык и ... загорать под лампой. Телу серый не идет ... :beach:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2013, 14:13

Надийка не хандри ... расскажи что нибудь про Тоничку.

У нас такая же лУжа .... темно , серо, сыро.... но не холодно , что необычно для сего времени года.... Новогодней атмасферы тоже нету.... это вам не Германия... и даже не Россия с весёлой подготовкой к НГ.

18 дек 2013, 14:32

Новогодней атмасферы тоже нету.... это вам не Германия... и даже не Россия с весёлой подготовкой к НГ

обхохочешься тут в России :girl_crazy: тоже серо и мокро, 2 -й день утром на работу под дождем шлепаю...а на площадях елки в лужах стоят...о празднике напоминают только толпы в супермаркетах и пробки на дорогах...так что у нас тоже не атмосферно :pardon:
вот только порадовалась в фитнес клубе - там вообще очень красиво всё украшено, девочки на ресепшене в костюме снегурок...а вчера так ещё и гардеробщиц нарядили...только я так и не поняла в кого :mosking: но уж очень они забавные и милые...не довольные правда, потому что жарко им в этой синтетике стоять...но мне было оч весело на них глядеть...

18 дек 2013, 17:34

У нас солнышко и +11, санта клаусы по балконам лезут, но мне сие непривычно. нет настроения новогоднего совсем...
Последний раз редактировалось marylooo 18 дек 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2013, 21:54

а у нас сегодня был на удивление красивый солнечный день. снега нет, но был легкий морозец.Снега пока не обещают. Но на деревьях иллюминация, и елка наряжена. Все по календарю :girl_haha:

18 дек 2013, 22:50

Счастливые людишки....плачут :cry: СНЕГА им подавай...Приезжайте к нам на Кубань-у нас ЗИМА!!! МОРОЗИЩЕ!!! ХОЛОДИЩА!!!Изображение и СКОЛЬЗИЩЕ!!! Утром до -15*Изображение , днем 0- -1*, начинает все таять Изображение, ночью опять мороз и хоть коньки одевай Изображение -на тротуарах очень скользко...А в конце недели опять обещают снег Изображение!!!
Надия, а котенка у тебя классная! :good:

19 дек 2013, 05:01

Мару$ya писал(а): обхохочешься тут в России :girl_crazy: тоже серо и мокро, 2 -й день утром на работу под дождем шлепаю...а на площадях елки в лужах стоят...

А у нас вчера наконец-то снег выпал! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 850