закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

19 дек 2013, 12:30

Анжелик писал(а):Я думаю, что это малова то для тбя, нужно больше! Поставь цель и иди к ней семимильными шагами!
У тебя рост какой?

В идеале конечно мне хочется 65-70кг. Рост у меня 168-170. Каждый раз как мерили между этими цифрами. ДД рассчитал мне ПВ 73кг. В сознательном возрасте на системе -60 и протасовке худела до 90кг где-то. Это 2011 год выпускной класс 17 лет(сейчас мне 20). 89.9 даже не было никогда. Для сравнения: нашла старый дневник за 2006г это мне 13 лет 7 класс, рост не помню, но наверно около 163, вес 84кг. Т.е. вес был всегда большой очень.

19 дек 2013, 12:42

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Я думаю, что это малова то для тбя, нужно больше! Поставь цель и иди к ней семимильными шагами!
У тебя рост какой?

В идеале конечно мне хочется 65-70кг. Рост у меня 168-170. Каждый раз как мерили между этими цифрами. ДД рассчитал мне ПВ 73кг. В сознательном возрасте на системе -60 и протасовке худела до 90кг где-то. Это 2011 год выпускной класс 17 лет(сейчас мне 20). 89.9 даже не было никогда. Для сравнения: нашла старый дневник за 2006г это мне 13 лет 7 класс, рост не помню, но наверно около 163, вес 84кг. Т.е. вес был всегда большой очень.

Кать, но это был всегда такой, но нужно стремиться к идеалу, а не к тому, что был!мне кажется, что в 65 ты бы была совсем конфетка :girl_wink: вот к нему и нужно идти!А ты на -60 сидела долго? Я что то очень от неё устала в том году, а особых результатов и не было.

19 дек 2013, 12:50

Анжелик писал(а): мне кажется, что в 65 ты бы была совсем конфетка :girl_wink: вот к нему и нужно идти!

У меня Женек не любит дохлых :scratch_one-s_head: вдруг я ему такая не понравлюсь, а вот 73 дюкановские думаю оптимальное решение :ok: Правда если я до них дойду, мне наверно и 65 захочется.

Анжелик писал(а): А ты на -60 сидела долго? Я что то очень от неё устала в том году, а особых результатов и не было.

систему соблюдала где-то 4,5 месяца. Скажу честно это было оочень тяжело для меня, да и результат всего -10кг. Еще я почти каждое утро бегала.

19 дек 2013, 13:02

Твой Женёк будет любить тебя любую, это ему только так кажется сейчас, что он дохлых не любит :ok: а в 65,как полюбит тебя, так полюбит :tender:
Вот и у меня на -60 всего 7 кг ушло за 4 месяца, но оооочень трудно было,на форуме всё время ешь больше, не ешь много, вообщем ерунда какая то, я на ней и сорвала желудок. По утрам жери, что не приколочено, люди пельмени хряпали по утрам, а для меня это нож в горло, а потом жёсткое ограничение, вот я и полуголодная ходила и вкусняшек хотелось постоянно,так как утром я не едок. Вообщем я здесь намного комфортно себя чувствую и форум здесь более доброжелательней. Не хочу жаловаться, но на том форуме, модераторы, как сенбернары.

19 дек 2013, 14:18

Катюш, всегда хочется меньше! Но внимательно почитай книгу Дюкана ( если читала, то прочти ещё раз). Он очень хорошо объясняет почему не надо идти дальше ПВ. Я думаю, что лучше всего дойти до ПВ, уйти на закреп, пройти этот этап, чтобы организм принял этот вес и не было срыва, а потом можно попробовать заново попробовать уже до 65.

19 дек 2013, 14:23

Ольга72 писал(а):Катюш, всегда хочется меньше! Но внимательно почитай книгу Дюкана ( если читала, то прочти ещё раз). Он очень хорошо объясняет почему не надо идти дальше ПВ. Я думаю, что лучше всего дойти до ПВ, уйти на закреп, пройти этот этап, чтобы организм принял этот вес и не было срыва, а потом можно попробовать заново попробовать уже до 65.

Да я помню это, я внимательно читала :yes4: Если я дойду до эти 73, моему счастью не будет предела! Обещал или к середине, или к концу лета ПВ..не помню уже))

19 дек 2013, 17:54

эх, читаю я вас и думаю: мне одной что ли все равно хочется запретных вкусняшек? :girl_cray2:
Катюха, тебя с новой цифрой и новыми старыми платьями :girl_dance:

19 дек 2013, 19:00

Valentinka)) писал(а):эх, читаю я вас и думаю: мне одной что ли все равно хочется запретных вкусняшек? :girl_cray2:
Катюха, тебя с новой цифрой и новыми старыми платьями :girl_dance:

Спасибо!! Валь мне тоже хочется запретностей :Yahoo!: Но я готовлю разрешенные вкусности)))

20 дек 2013, 07:21

Доброе утро всем! Сегодня -200г. Есть хочется несчадно, но ничего нет! Надо готовить :no: Сегодня БО. Вот только есть проблема)) у моей подруги сегодня др и завтра мы идем в кафе!

20 дек 2013, 07:49

Девочки, у меня к вам вопрос! После начала ДД ваши вторые половины не поменялись? Вот моя вторая половина какой-то подозрительный стал :mosking:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 277