закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93

Re: Начало

18 дек 2013, 12:44

+200

:cry:

19 дек 2013, 09:15

еда вчера:
9 кофе
11 дюкаша
15 творог 250г с корицей
18ч творог 25г с корицей
вода ок
ходьба почти не было - приболела

вес сегодня 92,6
морально готовлюсь к тому,
что он снова будет показывать +
но я вижу, что он снижается,
и хочу фиксировать это.

19 дек 2013, 10:30

Главное, что снижается :smile3:
Меня больше график мотивирует, чем линеечка))

19 дек 2013, 13:07

Аламарана писал(а):Главное, что снижается :smile3:

ну так конечно - красивый такой графичек! :good:
я не въехала как его делать и решила линеечки достаточно...

19 дек 2013, 13:19

Фрекен Бок писал(а):

А что там въезжать? Регистрируешься на сайте, получаешь ссылку на график для вставки в подпись, потом начинаешь на сайте каждый день вносить свой вес, график обновляется)

19 дек 2013, 15:14

неожиданно сотворилась вкусная еда, пишу сразу, чтобы не забыть, как приготовилась:

ч.1 приуготовляем для дальнейшего использования ширатаки, ссылку потом если найду вставлю, у Шуры взяла, наверняка есть в поиске.
ч.2 на дно глубокой толстенькой сковороды или чугунка (как в моем случае) - 1ч.л. раст. масла, обжарить поструганую на крупной терке морковку, порезанную мелко половину луковицы, полпалочки сельдерея порезать, я люблю чеснок, поэтому чеснок тоже лепестки бросила в зажарку.
когда овощи прихватились, отодвинула на 1 половину их, а на вторую скинула порезаную удобными кусочками курицу, которая тоже довольно оперативно стала белеть и поджариваться, я ее чуть присолила для сока, но сока много не получилось, плеснула из чайника водички, чтобы чуть все вместе протушилось..
перемешать курицу и овощи вместе. именно сейчас надо добавть любимые специи, соль-перец и т.п. - потому что сейчас вы делаете соус, основной вкус вашего блюда.
я в этот раз положила пол ч.л. карри, немного чеснока сушеного, долила водички до нужного мне количества (кто погуще любит, кто пожиже) и закинула ждавшие своего часа 5 бантиков ширатаки. чтобы не бухать еще соль, использовала 1 с.л. соевого соуса... уже все это было вкусно и душисто. но мне показалось, что чего-то не хватает, и я бросила 2 жменьки стручков фасоли.
когда фасоль там разморозилась и пропиталась запахами и вкусами, можно обедать.
получилось 2 полновесные порции, хотя, возможно, ктото сделает упор только на курице и положит 2 куска филе, а не 1, как я.
это очень вкусно и душевно, должна я сказать, особенно после прогулки на час по промозглой улице!

(перец и имбирь не возбраняются)
:drinks:
Последний раз редактировалось Фрекен Бок 19 дек 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

19 дек 2013, 15:16

Аламарана писал(а):
Фрекен Бок писал(а):

А что там въезжать? Регистрируешься на сайте, получаешь ссылку на график для вставки в подпись, потом начинаешь на сайте каждый день вносить свой вес, график обновляется)

спасибо, Наташа! у меня такая запутанная история с разными весами (вернее - полами), и вес два шага вперед - три назад, что наверное я обойдусь без графика!

19 дек 2013, 17:16

рацион сегодня

9ч кофе
11ч дюкаша
(как считается ее калорийность? может, кто знает)
14ч перекус(!) 50г готового холодца +3 карнишончика (очень не хватало рюмки водки!))
15ч курфиле карри с ширатаки и зеленой фасолью
18ч сырники (творог 200г)

белок 104
вода ок
ходьба ок

19 дек 2013, 17:18

Фрекен Бок писал(а):рацион сегодня

9ч кофе
11ч дюкаша
(как считается ее калорийность? может, кто знает)
14ч перекус(!) 50г готового холодца +3 карнишончика (очень не хватало рюмки водки!))
15ч курфиле карри с ширатаки и зеленой фасолью
18ч сырники (творог 200г)

белок 104 (+ холодец!)
вода ок
ходьба ок

19 дек 2013, 19:51

Аламарана писал(а):А что там въезжать? Регистрируешься на сайте, получаешь ссылку на график для вставки в подпись, потом начинаешь на сайте каждый день вносить свой вес, график обновляется)

Наташа,
вот я зарегилась, вижу линеечку предлагают сделать, дневник, все это у меня уже есть.
пришли, пожалуйста, ссылку на страницу с оформление графика - попробую понять :pardon:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93