закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Мой дневник!от XL к M

17 дек 2013, 13:58

ой девочки!!к сожалению нет!!!слишком много в выходные прибавила!!!и рыбку сушенную ела...да и фисташки в рот попали!!!вот расплачиваюсь!!! :sorry: :sorry: :sorry:
но минус хороший!!!За 2 дня минус 1 кг! :ok: но еще 400гр до 8!!!Надеюсь на завтра!!! :scratch_one-s_head:

завтракала дю-хлебом и творог +кофе
на обед будро куриное и холодец +чай
на перекус будет салат
на ужин ножки куриные и холодец
как то так!

17 дек 2013, 15:29

Изображение

17 дек 2013, 15:33

атака -3,2кг
1 месяц круиз -6,5кг
всего -9,7кг

2 месяц -1кг (ох уж эти нарушения)

17 дек 2013, 15:41

*Mari* писал(а):атака -3,2кг
1 месяц круиз -6,5кг
всего -9,7кг

2 месяц -1кг (ох уж эти нарушения)

А у меня завтра Дюбилей :derisive: 3 м круиза!!!!!!!!!

18 дек 2013, 13:41

Что то я все топчусь на одном месте... :scratch_one-s_head: все те же 90,6!!!!а впереди выходные!!!!как хочется к новому году 8 увидеть!!!Блин..а там за выходные наестся и опять все сначала!!!Ох уж этот НГ!!!!Но точно буду нарушать...,а то что это за праздник!!!!

21 дек 2013, 21:19

*Mari* писал(а):Что то я все топчусь на одном месте... :scratch_one-s_head: все те же 90,6!!!!а впереди выходные!!!!как хочется к новому году 8 увидеть!!!Блин..а там за выходные наестся и опять все сначала!!!Ох уж этот НГ!!!!Но точно буду нарушать...,а то что это за праздник!!!!

до нового года есть еще время так что давай потопали дальше :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

22 дек 2013, 10:20

Ну конечно успеешь до НГ!! Времени еще достаточно! Только не нарушай, по вечерам с соленым аккуратно и будет тебе 8чка!

23 дек 2013, 15:17

Спасибо всем за поддержку!!! :derisive:

Выходные прошли.!!! :Yahoo!: Конечно нарушала!Но нет сильно!Вес остался прежним, без привесов!Сегодня куриная грудка, омлет и каша из отрубей!Как то так!!!В выходные заезжала на работу, сказали цвету и пахну, что очень похудела!!!Приетненько!Родные тоже говорят,что здорово похудела,а главное муж!!!Едим дальше!!!Я уже смерилась что к НГ хочу 8!!!Потому что на НГ собираюсь не в чем себе не отказывать!!!А вот потом себя наказать!!!и в наказание конечно же куриная грудка!!!вот такая я дурёха!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Ну все пошла к вам в гости!!!Посмотрю как у вас дела!!! :air_kiss:

24 дек 2013, 14:46

Ура!!!Сегодня вес тронулся!!!Догнала ленеечку!Сегодня 90 ровно!!!За вчера -1,6!Вот так бы всегда!!!!Вот во мне воды сколько было...,что за один день разом ушла!!!

сегодня кур.грудка+бульон,творог,дю-хлеб ну и зеленый чай!Жду завтра 8!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 дек 2013, 14:50

Изображение

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21