закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61

Re: А мне слабо?

14 дек 2013, 12:00

Сашкин, поздравляю тебя с десяточкой :yes4: :Yahoo!:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :Yahoo!: :Yahoo!:
Так держать, молодчина :good:

16 дек 2013, 13:49

Случайно натолкнулся на интервью с Пьером в преддверии праздников

здесь

А самому мне похвалиться не чем, все видно на графике.
Теперь цель уровнять линеечку и график.

17 дек 2013, 09:40

мда... и у тебя та же беда :( день в день
эхх... догоняем минимумы!

17 дек 2013, 10:45

Да я сам виноват, понимаю по этому не ропщу.
Сегодня уже получше, отвалилось полкило!!!
Просто организма наверно пробует, как оно там ,на нижних весах?
Окунется и назад, а потом постепенно погружается.

Сегодня:
з-как всегда творогс йогуртом
о-наварил ширатаки, попробую что это с печеночным гуляшом.
перекус и ужин еще не спланирован, но дома есть запеченый лосось, с воскресенья остался )

17 дек 2013, 11:12

Сань, с отвесом. :Yahoo!: :Yahoo!: 500 ет ужо что-то :yes4: :good:

17 дек 2013, 12:15

Привет, Саш! Вот зашла познакомиться! :smile3: Поздравляю с отвесиком! :Yahoo!: :good: Очень хорошо шагаешь ты с Дюканом! :Bravo: Так держать!

18 дек 2013, 06:57

Саш, ты ешь как птичка! :yes4: Сил-то хватает? Что в зале нового? Я засранка так и не освоила Ширатаки, лежат второй месяц :scratch_one-s_head: Боюсь я их что ли?

18 дек 2013, 21:17

Сань, с десяточкой тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Чуть всё не пропустила... :girl_impossible:

18 дек 2013, 21:29

Привет!

Сегодня почти догнал линеечку. С утра мотался во Франкфурт, так что весь день на перекосяк. В 6 часов как утка, заглотил отруби и поехал, а первый раз нормально поел только в час дня, а так все водичка да немного языка съел. Ох как я "люблю" российское консульство, да и вообще всё, что организовывают русские в Германии. Редко когда проходит без форс мажора.
Оль, в зале не был всю неделю, на работе завал, да и нога болела наступить больно.
Да нормально вроде ем, голода нет, да и жена на недостаток сил не жалуется )
А ширатаки я благополучно выкинул. Кое как немного пожевал с подливом, а когда подлив кончился, то и порешил их. Хорошо что не заказал большую упаковку. Вот и вся моя с ними любовь. Но это мои личные ощущения.
Света, спасибо за поздравление!

22 дек 2013, 17:28

Привет земляк!!! Зашла познакомится и пожелать тебе удачи в борьбе с кг!!! Я сама с Алтайского края, Рубцовск. 15 лет прожила в Kehl, теперь обитаю в Америке.хочу сказать , что ты очень хорошо и быстро стройнеешь. Удачи!! :good:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61