Да я сам виноват, понимаю по этому не ропщу. Сегодня уже получше, отвалилось полкило!!! Просто организма наверно пробует, как оно там ,на нижних весах? Окунется и назад, а потом постепенно погружается.
Сегодня: з-как всегда творогс йогуртом о-наварил ширатаки, попробую что это с печеночным гуляшом. перекус и ужин еще не спланирован, но дома есть запеченый лосось, с воскресенья остался )
Сегодня почти догнал линеечку. С утра мотался во Франкфурт, так что весь день на перекосяк. В 6 часов как утка, заглотил отруби и поехал, а первый раз нормально поел только в час дня, а так все водичка да немного языка съел. Ох как я "люблю" российское консульство, да и вообще всё, что организовывают русские в Германии. Редко когда проходит без форс мажора. Оль, в зале не был всю неделю, на работе завал, да и нога болела наступить больно. Да нормально вроде ем, голода нет, да и жена на недостаток сил не жалуется ) А ширатаки я благополучно выкинул. Кое как немного пожевал с подливом, а когда подлив кончился, то и порешил их. Хорошо что не заказал большую упаковку. Вот и вся моя с ними любовь. Но это мои личные ощущения. Света, спасибо за поздравление!
Привет земляк!!! Зашла познакомится и пожелать тебе удачи в борьбе с кг!!! Я сама с Алтайского края, Рубцовск. 15 лет прожила в Kehl, теперь обитаю в Америке.хочу сказать , что ты очень хорошо и быстро стройнеешь. Удачи!!