Оля с обновками тебя. Ой конечно обидно до ужаса, что такая не справедливость, терпи и не ругайся с ними чтоб врагов не нажить. Когда я училась, училась ещё одна девушка моего возраста, ну она спокойная такая была, не плохо ездила. Видно было что машину не боялась и не тупая была, но ты знаешь что произошло или не взлюбил её он, она получила права с седьмого раза. Это столько денег она отдала я в шоке. У нас один провал около 400 евро стоит, уж больно накладно. Я хоть всё с первого раза сдала и то около 2 тысяч евро обошлись. Так что даже тут в Европе такой безредел творится. А одна лучше меня ездила 2 раза провалила и ушла к другому учится и сразу сдала всё. Поэтому смотри если ещё раз так, то уходи к другому учителю.
Девочки, спасибо Вам огромное! Все я понимаю, и тоже зубы сводит от обиды! Но такое у нас гос-во, не подмажешь не поедешь! Каждый из своей должности хочет побольше вытянуть. Одежды я много покупать не буду, просто на утренник ну совсем одеть нечего, вот и пришлось покупать. Юля мы все своими силами, единственное деда Мороза приглашаем, он у нас уж не первый год, прикольный дядька! У меня в свое время был опыт Д.Мороза играть, так сын сразу узнал и прыгал вокруг меня пританцовывая " Мама, а пидяльки дашь?" Ему три годика было! Так смешно, я в бороду ржу, родители которые это слышат тоже уже от смеха со стульев скатываются, а надо продолжать! Еле его с воспитателями переубедили, что это не я была! До сих пор как анекдот вспоминаем!!!
Девочки, спасибо Вам огромное! Все я понимаю, и тоже зубы сводит от обиды! Но такое у нас гос-во, не подмажешь не поедешь! Каждый из своей должности хочет побольше вытянуть. Одежды я много покупать не буду, просто на утренник ну совсем одеть нечего, вот и пришлось покупать. Юля мы все своими силами, единственное деда Мороза приглашаем, он у нас уж не первый год, прикольный дядька! У меня в свое время был опыт Д.Мороза играть, так сын сразу узнал и прыгал вокруг меня пританцовывая " Мама, а пидяльки дашь?" Ему три годика было! Так смешно, я в бороду ржу, родители которые это слышат тоже уже от смеха со стульев скатываются, а надо продолжать! Еле его с воспитателями переубедили, что это не я была! До сих пор как анекдот вспоминаем!!!
Grominka писал(а):Оля с обновками тебя. Ой конечно обидно до ужаса, что такая не справедливость, терпи и не ругайся с ними чтоб врагов не нажить. Когда я училась, училась ещё одна девушка моего возраста, ну она спокойная такая была, не плохо ездила. Видно было что машину не боялась и не тупая была, но ты знаешь что произошло или не взлюбил её он, она получила права с седьмого раза. Это столько денег она отдала я в шоке. У нас один провал около 400 евро стоит, уж больно накладно. Я хоть всё с первого раза сдала и то около 2 тысяч евро обошлись. Так что даже тут в Европе такой безредел творится. А одна лучше меня ездила 2 раза провалила и ушла к другому учится и сразу сдала всё. Поэтому смотри если ещё раз так, то уходи к другому учителю.
Танюш, ну мы тут не учителям сдаем, а в ГИБДД у нас менты принимают экзамены, а учителям им по фигу, они отучили и выпустили курс, дальше сам... Так что уйти некуда...
У нас то же принимает типа вашего ГИБД, но учитель сидит на первом сиденье и постоянно нажимал на тормоза и моя знакомая не сдавала. А бывает так что учитель всем доволен, а другой что сзади сидит что не так сразу всё стоп и гуляй Васяяяя.
<ОльгаР=< писал(а): 12000 .. да за эти деньги он должен документы домой в зубах принести и сертаки станцевать... Падлы. Бери из измором!
Оль , ты не права ,12000 это по божески ,в Москве от 30000 до 50000... Оленька не растраивайся ,сдашь обязательно.Ты же группой сдаёшь? дело в том ,что для тех кто сдаёт экстерном после НГ у таких вообще принимать не будут , а кто с группой тех это не коснётся ,лютуют у нас люди в погонах ,я считаю ,что палку тоже перегибать так нельзя ,ну потрепали нервы с первого раза права не дали , ну уж на второй раз оставьте вы человека в покое ,тем более видят ,что не писюшка малолетняя , а взрослая женщина .которой машина не для понтов нужна ....уроды Олюсик с обновками тебя ,ждём фоток !!!
<ОльгаР=< писал(а): 12000 .. да за эти деньги он должен документы домой в зубах принести и сертаки станцевать... Падлы. Бери из измором!
Оль , ты не права ,12000 это по божески ,в Москве от 30000 до 50000... Оленька не растраивайся ,сдашь обязательно.Ты же группой сдаёшь? дело в том ,что для тех кто сдаёт экстерном после НГ у таких вообще принимать не будут , а кто с группой тех это не коснётся ,лютуют у нас люди в погонах ,я считаю ,что палку тоже перегибать так нельзя ,ну потрепали нервы с первого раза права не дали , ну уж на второй раз оставьте вы человека в покое ,тем более видят ,что не писюшка малолетняя , а взрослая женщина .которой машина не для понтов нужна ....уроды Олюсик с обновками тебя ,ждём фоток !!!
ну так 50000 и нигде не учишься. А тут в автошколу уже занесли, автошкола за организацию экзаменов проплатила))) И еще каждому инспектору в зубы давать? Дороговато))) Дешевле сразу купить)))) В наше время 200 $ и права в кармане (после сдачи экзаменов) 600$ без сдачи- только фотки сдать)) А сейчас аппетиты выросли просто непомерно... Вот возьмут одного за причинное место и полетят вместе с начальником кверхузадом))))
Оленька, самое главное у тебя сейчас это минус 45! А права ты все равно получишь, не стоит это твоих нервов. Деньги за сдачу вождения требуют - это все правила их игры, а вот у меня в январе предстоит операция, так врач сразу спросил "Вы перацию будете делать платно или безплатно?". А я спрашиваю, а в чем разница тогда, на что он отвечает- в отношении к больному. Делают операцию так же и те же, просто внимания персонала будет больше. И за это надо отдать 25000. Но врач то очень хороший и это их правила. У нас всегда есть выбор, я выбрала платно и стала меньше бояться операции.
ну так 50000 и нигде не учишься. А тут в автошколу уже занесли, автошкола за организацию экзаменов проплатила))) И еще каждому инспектору в зубы давать? Дороговато))) Дешевле сразу купить)))) В наше время 200 $ и права в кармане (после сдачи экзаменов) 600$ без сдачи- только фотки сдать)) А сейчас аппетиты выросли просто непомерно... Вот возьмут одного за причинное место и полетят вместе с начальником кверхузадом))))
Девочки, я за обучение заплатила 32т.р. плюс 2 доп. наката по 900, поэтому не хочется платить еще 12т.р. Возьму измором, сами отдадут мне права, не 27 так в январе!
Девочки, наша страна так устроена, надо везде ДАТЬ! Про врачей я умолчу, в их руках наши жизни, а они как на базаре!!! Сегодня вес 105 ровно, никак я чего-то не могу перешагнуть эту красивую цифру, вес уходит уже ни такими сверхскоростными темпами. Вчера ходила в парикмахерскую, мастер меня слегка обновила, наговорила кучу комплиментов. Взяла консультацию, она тоже начала дюканить, говорит я ее вдохновила! Но у нее такая фигура аппетитная, попка, талия, ножки, зачем ей худеть?! Ну это не мое конечно дело! Вообщем, девочки, - Я КРАСИВАЯ!!!! Чего и вам искренне желаю!!!