закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

16 дек 2013, 03:20

фофенчик
Так и начинается период плато. Диета соблюдается с прежним рвением, но стрелка весов остается неподвижной. Опасность в этих случаях заключается в том, что мотивация слабеет, вновь появляется желание съесть что-нибудь запретное, неожиданно возникают маленькие отклонения от диеты, которые и подпитывают остановку потери веса. Большая часть этих «остановившихся» пациентов расслабляется, соблюдает диету нерегулярно и рано или поздно бросает ее.
В этих случаях прежде всего важно убедиться, что нет никаких гормональных нарушений, никакой тиреоидной недостаточности, способных притормозить действие даже самых лучших диет. Если все в порядке, то надо не ослаблять диету, а наоборот, усилить ее.
! В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ВЕЛИК РИСК ОТКАЗА ОТ ДИЕТЫ, РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТАНОВИТСЯ РЕШАЮЩЕЙ.
Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабоминерализованной воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато. (с) Дюкан.

:scratch_one-s_head:

16 дек 2013, 08:19

фофенчик писал(а):Девченки я в отчаянии!вес стоит уже месяц,до этого скинула 7 кг,я на круизе,но на грани срыва!У кого нибудь так было или нет?

Вес стоит . . . на грани срыва . . . А объемы как ? На том же месте или уменьшаются ? Не падай духом, ведь впереди совсем другая жизнь стройной красавицы !!! Прислушивайся к своему организму и всё будет хорошо !!!

16 дек 2013, 17:54

Ой девченки спасибо,что откликнулись!я даже не знала про плато,сейчас более менее все стало понятно,буду продолжать дальше! :ok: 9

23 дек 2013, 19:34

Здравствуйте,девочки! (и мальчики) :smile3: Разрешите влиться в ваши ряды.В ваши СТРОЙНЫЕ ряды!

24 дек 2013, 08:10

Нина47 писал(а):
фофенчик писал(а):Девченки я в отчаянии!вес стоит уже месяц,до этого скинула 7 кг,я на круизе,но на грани срыва!У кого нибудь так было или нет?

Вес стоит . . . на грани срыва . . . А объемы как ? На том же месте или уменьшаются ? Не падай духом, ведь впереди совсем другая жизнь стройной красавицы !!! Прислушивайся к своему организму и всё будет хорошо !!!

УЗБАГОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Увеличьте колличество воды. Я прям не могу без 2-х литров воды уже. Даже больше, какие там 2 литра.......
И вечером я стараюсь например после работы делать вид что оооооооооооооочень кудато спешу, хотя на саомм деле просто иду домой.......... точнее бегу......... прям вот в чем есть, на коблуках с сумкой и продуктовыми пакетами БЕГУ!!!!!!!! =)))

26 дек 2013, 09:06

Всем привет! Я-новенькая! Дюканю с 20.12, было три дня атаки, ушло 2 кг :party: Круиз у меня получается почти как атака, овощей совсем мало кушаю))Может, и похудею быстрее)) Вчера билась в панике, что вес не уходит, а оказалось, что весы сломались :blush2:
Всех с наступающим Новым годом))Ураа)))

26 дек 2013, 09:36

ksushup писал(а): Круиз у меня получается почти как атака, овощей совсем мало кушаю))Может, и похудею быстрее))

При минимизации количества овощей быстрее не похудеете, не обольщайтесь!.. только здоровью навредите. :acute: Соотношение белка и овощей в БО на Круизе должно быть примерно 60/40. :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 26 дек 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2013, 11:10

Если прои минимизации количества овощей быстрее не похудеете, не обольщайтесь!.. только здоровью навредите. :acute: Соотношение белка и овощей в БО на Круизе должно быть примерно 60/40. :Implication:[/quote]
Честно говоря, делаю это не нарочно..просто так получается, буду иметь ввиду, здоровью точно вредить не хочется. Спасибо :thank_you:

27 дек 2013, 20:00

Всем форумчанам дорого времени суток!
Меня зовут Наталья, начала диету 17 декабря, за атаку -2 кг, сейчас на круизе.
Жутко хочется фруктов :cry:
Наверное надо начинать пить витамины, посоветуйте какие лучше?

28 дек 2013, 13:23

ALF писал(а): Наверное надо начинать пить витамины, посоветуйте какие лучше?

Любые, в зависимости от возможностей вашего кошелька! :Implication:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 270