закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

23 дек 2013, 11:03

Привет, Танюш! Почитала, порадовалась за вас!!!
Дед-загляденье! Умнички вы!!!! :Bravo: Ждем победы! :victory:
Про обувь: с наступающим!))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2013, 15:03

Спсибо,Миленчик, улыбнула :friends:

23 дек 2013, 23:38

Привет, Птенчик! :friends: :girl_wink: У тебя, как всегда, творчество рулит! :good: У дочки тоже ручки золотые :Rose: , вся в маму :yes4:
Я ваще к тебе пообнимацо :friends: :tender:

Милена Эн писал(а):Про обувь: с наступающим!))))))

Вложения:
2d0e1d9838463068307263180dd89ca2.jpg

ГЫыЫЫыы)))) :girl_crazy: примерила на себя))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 дек 2013, 23:45

Миленчик, как всегда, с прикольными картинками! Подняла настроение :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

24 дек 2013, 01:33

Птица Счастья Ив писал(а):Как вы думаете , если долго стоять и смотреть укоризненно на кучу разбросанной обуви, ей станет стыдно? И она ,разбившись по парам , послушно разойдется по коробкам? :taunt:

:mosking: :mosking: :mosking: Танюшик, ты лучшая))))))

24 дек 2013, 01:35

яТатьяна писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, ты права- даже мусорный пакет их не напугал :taunt:
Пришлось бедной Танечке разносить их по домам :girl_cray2:

:girl_haha: Такова наша Татьянина доля :yes4: :girl_haha: :girl_haha:

И Ольгина)). И подозреваю, что и Еленина, и Светланина, и Людмилина, и Жикханурмирдашариповнина))

24 дек 2013, 01:37

Танюшик, дед мороз чудо!! А ты Нике специальные мастер классы даешь? Очень здорово!! :Bravo: И рисунок тоже!!! Мне очень заинька понравился, который с подарочком бежит, чтобы в кадр успеть попасть)). И рисовать где учится?

24 дек 2013, 10:42

Привет, Танюшка! Замечательный Дедушка мороз :good: , победы Вам завтра! Держим кулачки!!! :friends:

24 дек 2013, 14:59

Привет,Птичка!Читала твой дневничок пару недель :derisive:И,хотя я видела,чем все это закончится по твоей линеечке,после 500ой странички к горлу подступал комок,а 25 ноября,когда ты наконец то достигла ПВ,я просто разревелась :blush2: :tender: Какая же ты умничка !!!:Bravo: Мое почтение и восхищение!!!! :tender:

24 дек 2013, 20:54

pepsık писал(а):Привет, Птенчик! :friends: :girl_wink: У тебя, как всегда, творчество рулит! :good: У дочки тоже ручки золотые :Rose: , вся в маму :yes4:
Я ваще к тебе пообнимацо :friends:

Светик, приветик, давай обнимацца :friends:

mamaptica писал(а):Миленчик, как всегда, с прикольными картинками! Подняла настроение :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Миленчик, всегда такие классные картинки находит :good:

Olga-Olga писал(а):Танюшик, дед мороз чудо!! А ты Нике специальные мастер классы даешь? Очень здорово!! :Bravo: И рисунок тоже!!! Мне очень заинька понравился, который с подарочком бежит, чтобы в кадр успеть попасть)). И рисовать где учится?

Да какие, Ольчик, мастер классы :mosking:
Садимся рядом и начинаем ваять, я показываю- она повторяет, что-то сама делаю, что-то ей полностью доверяю.
В рисунки вообще не вмешиваюсь, у меня нет дара рисования, я могу только все испортить :taunt:
Она сама сюжет придумывает, композицию, я в этом рисунке румянец деткам добавила- так крику было, что все порушила- испортила. Нее, у каждого своё видение, лучше не вмешиваться даже по пустякам.
А Ника в художку ходит, я ее в прошлом году туда насильно притащила, ей понравилось и она увлеклась :yes4:

Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 796