Lorik15 писал(а):Купила фиточай за 154р. Эффект был=0,хотя пропила по 3 пакетика в день как написано.
Попробуй дюфалак, очень хорошее средство. Привыкания от него нет и очень мягко действует на организм, пропей просто курсом и всё встанет на свои места.
Дюфалак хороший препарат, но не всем подходит. У меня у сына открылась диарея, хотя дозировка была минимальной. А я , когда была проблема, не смогла впихнуть в себя эту сопливую и противную массу. Пользовалась сенаде. Вечером таблеточка-утром стул. Сейчас вроде бы все в норме.
Доброе всем утро Сегодня моя котейка разбудил меня в 5,45. Ужасть, а ему играться надо. Доигрались до 6,15, и пошли вместе на весы , он весит 0:0кг, я позавидовав и.......-500
Алина, привет! С отвесом! По теме грузчиков. Я отруби не ем, вообще никаких проблем нет. Вчера грузчики трижды были, сама в шоке. И в инете где-то у кого-то видела, что тоже отруби не едят и все норм.
Lorik15 писал(а):Купила фиточай за 154р. Эффект был=0,хотя пропила по 3 пакетика в день как написано.
Попробуй дюфалак, очень хорошее средство. Привыкания от него нет и очень мягко действует на организм, пропей просто курсом и всё встанет на свои места.
Спасибо,а то я в лекарствах Чуть что звоню дочери или маме.