закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:08 

anya66666 писал(а):
Rosemarin: спасибо за рецепт булочек!!!объедение!!насладилась;))))только немного смущает разрыхлитель. Там мука и немного жира.не опасно?

Я разрыхлитель сама делаю. Сода и лимонная кислота, все на кофемолке и вауля..))))

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:33 

Mirra: О!! Здорово! Спасибо!!)))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:56 

asavina: так же как и обычно: все пьют, я нет; все объедаются, я же ем свое;))) редко, но иногда это сопровождается нервозом,но через пару часов благодарю себя;) если же это кафе, то кроме чая ничего не заказываю. Сложно естественно,но пока держусь.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:45 

anya66666 писал(а):
asavina: так же как и обычно: все пьют, я нет; все объедаются, я же ем свое;))) редко, но иногда это сопровождается нервозом,но через пару часов благодарю себя;) если же это кафе, то кроме чая ничего не заказываю. Сложно естественно,но пока держусь.

думаю, комментарии излишни! :Bravo: :Rose: :download:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:47 

:blush2: :blush2: )))) стараюсь;))спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:44 

Какое счастье. что я равнодушна к алкоголю! Вспомнила , как годцу этак в 80-м довелось быть в горах Домбая и быть в компании у инструкторов-карачаевцев. Там отказываться обидеть на всю жизнь. Так мне подружка говорит- а ты наливай себе водку, а потом незаметно под стол выливай на пол, она испаряется и потом не видно.
Честно скажу, тогда спасло и еще несколько раз в рискованных саунах помогало не разрушить печень .

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 20:50 

А я люблю алкоголь, потому что мне вкусно. Темное пиво, шампанское, хорошее вино-ммммммммммммммм! ) это мой идеальный вечер-бокал какого-нибудь вкусного напитка. Но в данный момент воздерживаюсь спокойно и стойко) слава богу рядом никто не пьет - не искушает)

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:30 

А я, девчонки, сегодня сорвалась... Была в бассейне - взвесилась - нисколько не похудела... :cry: Ехала обратно и плакала: чуть в машину не врезалась :sorry: Давно со мной такого не было... А ведь мотивация вначале сильная была: я ОЧЕНЬ хочу сбросить наеденное. В декабре 2010г. бросила курить. И так худой никогда не была. А после отказа от сигарет поправилась килограмм на 6-7. Нашла эту диету. На атаке сбросила 1,5кг. А в круизе все вернулось. И ни с места!
В общем, читаю форум, выпила уже две рюмки водки. Из еды нет ничего запрещенного,поэтому закусила отварной курочкой и творогом.... Вот уж никогда не думала, что творогом можно закусить водку?!? :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:36 

Спасибки Вам, девочки! Приятно когда есть поддержка, а главное полезно. Это вам :Rose: :Rose: :Rose:

[quote][/quote]anya66666: а как будешь вести себя в праздники\отпуска?

Интересный вопрос, ведь у нас в голове стереотип сложен такой. Если праздник- значит выходной, а если выходной значит можно расслабиться и всласть выспаться, отдохнуть...ну и т.д и т.п Вот и мы сидящие на диете, мы заслуживаем послаблений или нет?
Правда сама ещё не решила для себя, но Нового Года жду и надеюсь, что мои новые пищевые пристрастия одержат верх!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:56 

belka писал(а):
А я, девчонки, сегодня сорвалась... На атаке сбросила 1,5кг. А в круизе все вернулось. И ни с места!
:girl_drink1:

А сколько дней вы сидели на Атаке ? Сколько длился Круиз ? Вероятно, вам НЕОБХОДИМО завести свой личный денвник и писать, что едите-делаете, а опытные форумчанки вас проверят-поправят, если будут нарушения. Плакать и пить - дело последнее+диета еще больше затормозит.
Я когда-то худела по Монтиньяку и только в конце 3го месяца (!!!) диеты (оч. здоровое питание) моя организма смирилась и ...стала терять кг... Я похудела на 10кг.
Ок, что случилось, то случилось - устраивайте завтра белковый день и снова КРУИЗить,но уж теперь ДО заветной цифирьки желанных кг :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа