Приветище всем
Рецепт нашла на сайте, он следующий:
Творог 200 г
2 яйца
1 ст. л крахмала
1 ст. л СОМ
сахзам, соль
все смешать с 2 желтками, отдельно взбить белки и аккуратно вмешать в массу с желтками, духовка 160 градусов, примерно 30 мин...
Ну не знаю... в принципе есть можно... но!!! верхушка где подрумянилось резиновая получилась, жуется плохо, низ получше))) сахзам чувствуется, послевкусие от него тоже имеется... хотя сахзам купила с сукралозой (типа самый похожий на сахар, но в принципе горечи нет и то ладно)))
еще думаю вот что... я брала творог сухой, наверное лучше взять жидкий, будет нежнее... хотя в рецепте написано что одинаково и с таким и с таким... в общем надо попробовать все жеж с жидким... повторять этот финт ушами не буду точно...
следующая очередь "Маши и ведмедя"... но что-то чует мое сердце, что худеть бум без кулинарии...
а в остальном... поднялось все отлично... запах вкусный)))