закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103

Re: Дневник TiLi

26 дек 2013, 09:07

Тата55 писал(а):Лидочек,поздравляю с приобретением!
maruschen писал(а):Ура, ура, ура :Bravo: поздравляю с покупочкой :drinks:

26 дек 2013, 09:09

Что мы имеем сегодня:)
Сперва шок, весы сошли с ума 55,1
я не поверила, заставила взвесится свк. у нее тоже не реально. взвесили 6 л бутль. О, есть расхождения в 2,2 кг
переставили батарейку, нашли правильное место, взвесили бутль-6 кг
взвесили Лиду 57,4
Алилуя, слилась вода:)
А Рустик набрал до 108,5 и уже неделю в этом весе. И не сдвигается. но объемы не вернулись.
Последний раз редактировалось TiLi 26 дек 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2013, 09:12

сейчас я очень очень занята. обещаю вернуться к вам 30 числа и перечитать и сочитать все пропущенные отвесики:) :read:
:thank_you: :thank_you: :thank_you:

26 дек 2013, 18:38

Покупка каждой покупке покупка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 дек 2013, 19:31

ДианаНев писал(а):А у меня ваще история.....Вчера в саду в последний момент сообщили-что мы будем медвядём. Прозвонила с утра все прокаты-фиг. Давай с мужем по всем магазам насаться искать:зайцы, волки,собаки...медведя нет.
Заехали в последний магаз, там вообще дешёвое все(ну типа эконом класса)-смотрю висит, Я бегом схватила-смотрю, а там не шорты а юбочка. Ну мы уже с мужем придумали на ходу как свекруха(на меня надежды нет) шов прострочит посредине. Счастливые встали в длинную очередь.Стоим значит, а сзади девушка спрашивает у продавца "А у вас есть ещё такие ОБЕЗЬЯНКИ????Вот это лОхи мы на пару с мужем.В инете нашла 1500 на один день!!А обезьяна за 500 была!!!!

Ха ха ха!!!! У вас хоть жители лесные!!! А у нас сказки придумывают...... костюм краба или, например, дерева подавай :mosking:

26 дек 2013, 23:15

Лидусик, поздравляю!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Это такая важная покупка!!!Радости, счастья и уюта в новом доме вам!

27 дек 2013, 00:42

я полумертвая. а основной переезд завтра. сегодня 1/6 перевезли и еще не все собрано.
ё.б.м.т.ь
откуда столько вещей!!! кто их купил!!!!
я вылакала литр томатного сока и писят водки:) иначе не усну.

27 дек 2013, 12:28

Лидочка,это нормально!Потом еще накупишь в новую квартиру!А сейчас все не нужно пере НГ выкинешь!Зато на душе как!

28 дек 2013, 19:17

Лидочка, поздравляю с приобретением вашего семейного гнездышка. Желаю тебе побыстрее привести его в порядок и обжиться. :Rose: :Rose: :Rose:

29 дек 2013, 18:21

Возвращаюсь в семью:)
переехали. расположились. к новому году готовы морально, холодильник сегодня доставили, завтра можно наполнять:)
сегодня у меня чб. утром весы были невменяемые, потому что замерзли на балконе:)

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103