1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 269
27 дек 2013, 14:55
Lorik15 писал(а):Я решила выложить свое меню на новый год.
Салаты и закуски:
1 Грибы фаршированные(творог,чеснок,зелень,сыр)
2. Яйца фаршированные(с печенью трески и желток+чеснок+дю-майонез+кр.икра)
3. Рулетики из ветчины индейки (помидор+зелень+мелко нарезанная курица+дю-майонез)
4.Салат из семги(семга сл/сол+помидор+зелень+лимон+чер.перец+оливк.масло+ креветки)
5.Крабовый салат(пекинская капуста+кр.палочки+яйцо+заправка кефирная)
6.Греческий салат(помидор+огурец+перец болгарский+сыр+оливковое масло+лимон)
7.Салат с кальмарами(кальмары+белок яйца+грецкий орех+дю-майонез+мандарин+черн.перец+зелень+зеленый горошек)
8.Грузди маринованные с чесночком и зеленью
9.Сельдь малосоленая +скумбрия малосоленая(делаю сама)
10. Окорочка копченые(по рецепту ОльгиР)
11.Карпачо из курицы(перец болгарский,огурчик маринованный)
Основное блюдо:
Стейк из говядины (+для мужа картофель фри)
Сладкое:
Зефирки (творожное суфле)
Наполеончик или Медовик сделаю.
Из запрещенных продуктов у меня мандарин,зеленый горошек и грецкий орех. Спиртное я не пью, так что думаю это небольшой грешок. И как видите стол полностью дюкановский.
27 дек 2013, 16:05
27 дек 2013, 16:14
Масяня 1 писал(а):Лорик ты молодец!!! А я вот после нового года долго буду догонять линеечку!!!! Так как буду отмечать не дома. И без спиртного не обойдется, но буду стараться есть меньше запрещенного и меньше пить спиртного. А там как масть попрет. Так как я буду тамадой на новом году в образе Бабки ежки.
27 дек 2013, 16:17
Ольга72 писал(а):Масяня 1 писал(а):Лорик ты молодец!!! А я вот после нового года долго буду догонять линеечку!!!! Так как буду отмечать не дома. И без спиртного не обойдется, но буду стараться есть меньше запрещенного и меньше пить спиртного. А там как масть попрет. Так как я буду тамадой на новом году в образе Бабки ежки.
Ух, ты!!!!!!!! Фотку покажешь?
27 дек 2013, 16:47
27 дек 2013, 20:00
крошка-бабёшка писал(а):А ты уже медовик пробовала печь, получается? а то я сегодня попробовала, правда рецепт не этот, а в контакте нашла - не получился, вместо коржей омлеты:) хорошо что заранее решила рецепт опробовать, а то бы на НГ вышел конфуз
27 дек 2013, 20:54
Ольга72 писал(а):И меня не забудьте.Я тоже с вами хочу.....
![]()
![]()
27 дек 2013, 20:55
Масяня 1 писал(а):Лорик ты молодец!!! А я вот после нового года долго буду догонять линеечку!!!! Так как буду отмечать не дома. И без спиртного не обойдется, но буду стараться есть меньше запрещенного и меньше пить спиртного. А там как масть попрет. Так как я буду тамадой на новом году в образе Бабки ежки.
27 дек 2013, 21:05
27 дек 2013, 22:58
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 269