закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

27 дек 2013, 13:57

ххихии, четверговый пир вдвойне вкусный, наверное))) крутышки, что встретились!

27 дек 2013, 15:40

В том то и дело, что давно не баловала))Ну ладно, скоро НГ- что то уж придумаю))

А, раз так - вопрос снимается! Ибо совсем не баловать, или очень-очень редко - тоже низзя!)))))))
А может и надо часто баловать...... Не знаю, я-то сама-то мегера соломоновна люцифербах........ Зато когда балую - умирают от щастя...... Но, наверное, надо бы почаще, ага.....

28 дек 2013, 00:34

marylooo писал(а):ххихии, четверговый пир вдвойне вкусный, наверное))) крутышки, что встретились!

А вот я даже затрудняюсь сказать, было ли мне офигительно вкусно... Сытно- очень! Ну и я к тому же голодная была (девчонки по моему тоже). Но я потом очень быстро проголодалась, чего не бывает от белковой еды!

28 дек 2013, 00:41

Roksy писал(а):Ибо совсем не баловать, или очень-очень редко - тоже низзя!)))))))
А может и надо часто баловать...... Не знаю, я-то сама-то мегера соломоновна люцифербах........ Зато когда балую - умирают от щастя...... Но, наверное, надо бы почаще, ага.....

Светочка, так это что еще баловством называть! У меня есть реальная знакомая пара- мы работали с мальчиком, но и вне работы в компаниях пересекались с его женой. Вот для него праздник- это ужин, а бывает это несколько раз в год. Он нам фотографии на айфоне с таким восторгам показывал всегда: "смотрите, какой у меня ужин вчера был!".

"мегера соломоновна люцифербах"- очередной хит :taunt:

28 дек 2013, 00:42

Точно, девочки! С последней пятницей 2013 года!!! УРАААА!!

28 дек 2013, 00:48

Таки да, пятница была белковой и рыбной:

Сырники со "сметаной"
Омлет
Кофе
Кофе
Салат яично-креветочный
Стейки лососевые запеченые
Молочный коктейль
Ну и отруби в лепешках

Завтра-послезавтра все в делах- значит тоже беловатые дня скорее всего будут. ОК.

28 дек 2013, 00:49

mamaptica писал(а):Точно, девочки! С последней пятницей 2013 года!!! УРАААА!!

А уже с субботой))) :girl_crazy:

28 дек 2013, 00:51

У нас всего 1 минута, как суббота)))) Но она таки тоже последняя в уходящем году)))

28 дек 2013, 06:36

Ольчик, приветик :friends:
С последней тебя субботой в этом году :Rose:
Беготня способствует похудению, а беловатые дни- еще больше!!! :good:
Надо готовится к Пиру новогодней ночи :mosking:

29 дек 2013, 11:58

Olga-Olga писал(а):
Roksy писал(а):Ибо совсем не баловать, или очень-очень редко - тоже низзя!)))))))

Светочка, так это что еще баловством называть! У меня есть реальная знакомая пара- мы работали с мальчиком, но и вне работы в компаниях пересекались с его женой. Вот для него праздник- это ужин, а бывает это несколько раз в год. Он нам фотографии на айфоне с таким восторгам показывал всегда: "смотрите, какой у меня ужин вчера был!".

"мегера соломоновна люцифербах"- очередной хит :taunt:

Олечка ролная…… Да я ж еще круче той жены, ага……. То работаю, то болею……. То вот опять работаю…...
Больше всех повезло в свое время моему первому мужу - тому, кто меньше всего этого заслуживал!))))) Я готовила, не отходя от плиты!))))) Он на ужин не ел то, что было на обед - не говоря уж о вчерашнем!))))) Вчерашний мог только борщ или суп. Ну - торт. Даже оливье или шубу вчерашнюю не жрал, паскудник…….

Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 357