Olga-Olga писал(а):
Машунь, поздравляю поздравляю поздравляю!! И с выздоровлением, и с ближайшим новосельем (уже после НГ будете переезжать?), и с погодой и с пиром))
Спасибо, спасибо, Ольчик! Новоселье будет 1 февраля. У нас это жилье за январь оплачено уже, а в новой хатке как раз за это время батареи новые повесят. Там чудесно: высокие деревянные потолки с балками (дереввянные детали интерьера - показатель того, что дом сухой, это уже по опыту), свежий ремонт, светлая мебель, 2 балкона. Я буду уезжать в Украину на пару недель в конце января, но предварительно все упакую, чтоб муж не мучался сам. А вернусь уже в новое жилье, и буду там все расставлять. Уиии!
Kartinka писал(а):
"А жизнь-то налаживается!" (с)
Маша, с наступающим НГ! В старом году было много замечательного, а в новом все будет ваще зашибись! Желаю тебе этого!
(фото - нереально красивые. В прекрасных местах ты живешь. Хошь тебе море, хошь - снег...

)
И тебе, и тебе, Машуль, чтоб наступающий нес только добро и не приносил килошек) А места и правда замечательные, в эту страну невозможно не влюбиться (и это я еще почти еще ничего не видела).
Катрринн писал(а):
Машуля, поздравляю!)
Спасибо, Катюшик! полоса хандры сменяется позитивом и движухой)
Чего и всем нам желаю!