Действительно, очень приятно влезать в те вещи, которые были жутко малы! Очень рада и за твой результат, вообще за всех рада, даже кто в "плато" болтается. Все равно будет отвес, верьте, девчонки! Главное - пережить Новый Год!
ой и не говорите, как приятно, я уже вся во в предкушении, что одеть на работу... ну вообщем второй выходной прошел как обычно, сон до 11-00, из еды все как всегда - кофе творожок 2 яца, дюкановский кексик. сейчас молока лососевых поджаренная (ой нет подсушенная на сковородке) 2 часа хотьбы по скользкой дороге.....а завтра я надеюсь куплю очередной купальник))))
седня минус 300 грамм....так хотца к нг 73 иметь на весах...но наврядли если тока 74 будет в лучшем случае...и останецо полтора месяца чтоб сбросить 6 кг
сегодня стоим на месте...вчера было БО...но овощей практически не ела и опять эта злосчастная капуста квашеная... всего гостка...а минуса нет...все с ней завязываю...причем съела ее в 13-00. много ходили по магазам...к отпуску прикупила 3 купальника...вот чо для женщины надо....мне лично нижнее белье и куальники для счастья..всем удачных отвесов...а я заступаю на 2 рабочих дня)))
4 дня застоя и всего минус 200...с ума сойти можно...вообще у моего организму тенденция какая то выработалась 4 дня стоим 4 дня сбрасываем...посмотрим как в этот раз