Re: Ура! Уже минус 30! Началась консолидация… Фото стр.67
17 дек 2013, 13:04
Ирочка, дорогая, трагедия у тебя была ужасная… Это всегда будет с тобой. А герпес действительно, такая жуть - если появился, то на всю жизнь. Неужели ничего и сделать нельзя? Может, где-то лечится, но только не у нас. У нас что-то несчастье за несчастьем. Муж только стал поправляться, как снова несчастье - у него умерла мама, моя свекровь. Умерла в свой день рождения, 15 декабря ей исполнилось 92 года, она была лежачей, со сломанной шейкой бедра, лежала 4 года. Мы в отпуске в Тюмени хоть успели повидаться с ней. Не приведи, Господи, такую старость. Когда ничего не хочется, жить не хочется, боли сильные. Муж сегодня улетел на похороны. Вот такие дела у нас. Жизнь и смерть ходят рядом. Сегодня моему старшему сыну 44 года. Вот так... Я что-то со всеми расстройствами стала много есть. Как-то надо это дело прекращать…
17 дек 2013, 17:26
Ларочка прими мои соболезнования .... Очень тяжело когда уходят близкие ,но когда бабуляв таком возрасте и лежачая ,то наверное она отмучилась ..... Ну и конечно с днём рождения сына ! А по поводу герпеса ,полностью его вылечить нельзя ,но противовитусная терапия и вакцинация ,всё это конечно не дешёвое удовольствие ,но помогает на некоторое время.
17 дек 2013, 23:09
Ларочка, примите мои соболезнования. Как бы мы не понимали, что такие страдания не жизнь, но прощаться всегда тяжело. Я свою бабушку сразу вспомнила. Она после такого же перелома была парализована полгода. Хоть мне тогда и было всего 9 лет, но я всё помню как вчера. Но жизнь продолжается Сына с днём рождения
Иришка, бедненькая, что ты пережила Я тоже о таких последствиях герпеса не знала. А зараза эта правда неизлечима
18 дек 2013, 02:52
Ирочка, Лена, спасибо за соболезнования. И за поздравления. Это жизнь, все рядом… Ночь сегодня не могла спать, все вспоминала - и маму и сына, как он рос. Мне почему-то сейчас кажется, что я ему мало уделяла внимания, как-то пронеслись эти 44 года очень быстро. Но я ведь тогда крутилась, как белка в колесе - работа, дом, дети, муж…школа, институт и так далее. А потом дети уехали и мы вдруг, оставшись одни, почувствовали, что нам остро не хватает их общения, их присутствия, может быть, и их проблем. Расстояние и редкие встречи очень все сглаживают, может быть, они нам сейчас не все рассказывают, чтобы не волновать лишний раз. Вчера поздравляла по телефону сына, невестка несколько раз повторила - мама, спасибо за сына. Мне приятно. Он молодец. Добился всего сам, несколько лет уже возглавляет большой современный завод по производству стрелкового оружия в Москве, мы его часто видим и по телевизору, и в печати читаем. Вот с месяц назад был большой репортаж о визите Медведева на этот завод. И так далее. Самое главное - что он мастерски разбирается в изготовлении оружия. Я вот ничего в этом не понимаю, но когда он начинает рассказывать про завод, то я слушаю, раскрыв рот. Значит, он любит это дело. И я рада за него. Чем бы человек ни занимался, ему должно нравиться то дело, чем он занимается. Вот что-то расписалась, уж извините, навеяло...
18 дек 2013, 19:11
Ларочка ,как же это приятно когда ребёнок добился такого успеха .Любая мама хочет своему ребёнку хорошую достойную жизнь .Я вот тоже своей каждый день талдычу ,учись доча ,но пока вроде учимся ,но ленимся жуть как )))Я вот наоборот в силу своей работы постоянно с дочей и мне кажется я уже ей надоела своим присутствием и опекой ,нужно больше самостоятельности давать ,но я боюсь ,жизнь то сейчас какая ,страшно ребёнка одного куда то отпустить ,тем более в Москве .Я вспоминаю как я росла ,так я в её возрасте везде одна ходила и на кружки и в кино не говоря уже о том ,что с подружками каждый день гуляли , а они сейчас все по норкам сидят ,только в соц.сетях и общаются ((
22 дек 2013, 14:27
ирина130277 писал(а):Ларочка ,как же это приятно когда ребёнок добился такого успеха .Любая мама хочет своему ребёнку хорошую достойную жизнь .Я вот тоже своей каждый день талдычу ,учись доча ,но пока вроде учимся ,но ленимся жуть как )))Я вот наоборот в силу своей работы постоянно с дочей и мне кажется я уже ей надоела своим присутствием и опекой ,нужно больше самостоятельности давать ,но я боюсь ,жизнь то сейчас какая ,страшно ребёнка одного куда то отпустить ,тем более в Москве .Я вспоминаю как я росла ,так я в её возрасте везде одна ходила и на кружки и в кино не говоря уже о том ,что с подружками каждый день гуляли , а они сейчас все по норкам сидят ,только в соц.сетях и общаются ((
Ира, действительно, сейчас жизнь совсем не та, что была раньше, но это не значит, что нужно прятаться от действительности, от ответственности. Самостоятельность нужна, иначе наши дети вырастут уж слишком тепличными. Конечно, мы очень за них волнуемся и нам спокойнее, когда они рядом, под нашим присмотром. Но Бог нам дал детей только до 18 лет, потом они сами должны решать, как жить им дальше. Нужно только немного подправлять их, если они совсем уж не туда будут идти. Мы никогда не решали за своих детей и уважали их выбор. У меня муж простой деревенский парень, никакого блата, сам в жизни всего добивался и того же требовал и от сыновей. Только трудности в жизни делают человека крепче. Может, это к девочкам и не относится, тебе виднее, у нас в семье одни пацаны
31 дек 2013, 10:48
Дорогие мои подружки-форумчанки-дюкановки! Всех поздравляю с наступающим Новым 2014 годом! Пусть в новом году обязательно свершится все задуманное, пусть в вашей жизни будут только хорошие новости! Я бесконечно счастлива, что в моей жизни получились такие перемены, о которых я раньше только мечтала! Спасибо всем, кто поддерживал меня, направлял, давал советы и рекомендации! Спасибо, что вы появились в моей жизни! Еще раз с наступающим Новым годом!!!
31 дек 2013, 16:52
Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.