закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27

Re: Иду к себе любимой. Фото стр.5

02 янв 2014, 04:22

Самая любимая погода. Тихо, падает снег, свет фонарей, я была в восторге. Люблю свой город!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2014, 04:29

Холодами-снегопадами
Не пугай меня, зима:
Белоснежными нарядами
Укрываются дома,
И в опавшем снежном крошеве…
В текст снежинкам стать велю –
Поздравляю с годом Лошади
Нынче всех, кого люблю!

02 янв 2014, 04:35

А когда с мужем подъехали к храму, на фоне взрывающихся фейерверков вдруг начали звонить в колокола, это был такой восторг! Такое чувство, как будто с небес благословение снизошло. Девочки год пришел замечательный!!!!!!!!!!!

02 янв 2014, 04:44

А вот, собственно, и я. Извините за тапочки, вот вес побольше сброшу и тогда будут каблуки :curtsey: . Нарушала диету 2-ми бакалами сухого красного вина и кучей фруктов, без отрубей и малым кол-вом чистой воды. Результат - вокруг глаз мешки и вес + 500гр. Но скоро это сойдет, я уверена. А как же, Новый Год и без нарушений :secret: .

Re: Иду к себе любимой. Фото стр.5, 14

02 янв 2014, 12:03

Мариночка, красота какая. :good: Снежок, настоящая зима, даже не верится. :scratch_one-s_head: А у нас +5 и сухо.... :sorry: Уже даже последние лет 5 гуляет выражение...дождь и грязь, значит скоро новый год :to_take_umbrage:
А набранное уйдет, не волнуйся

02 янв 2014, 21:30

Мариночка, спасибо за замечательные фотографии и надежду,что новый год будет замечательным! А ты выглядишь чудесно :good: :good: Желаю в новом году обрести фигурку своей мечты! И чтобы было здоровье :Rose: :Rose:

02 янв 2014, 22:11

Марина, порадовали твои фото! Зимы мы не видели уже давненько! На улице ни снежинки!!! А ты выглядишь хорошо! Праздники пройдут и ты опять встанешь на путь истинный (впрочем как и многие из нас :blush2: ) Удачи в Новом году и радости!!!!

04 янв 2014, 04:03

Девочки, я так рада, что вам понравились мои фото! Благодарю вас, дорогие, за теплые слова. Сейчас выставлю еще одну фотографию. Это мой первый опыт выпечки и очень удачный. Тортик "Сливочное мороженое Шер" получился вкусным и очень сытным.

04 янв 2014, 04:37

Марина! Рада твоему настроению! И настрою тоже! Молодец, что держишься и особо не нарушаешь! А рецепт тортика можно? На фото выглядишь чудесно - жизнерадостна и весела! :good:

04 янв 2014, 12:40

http://dukandiet.ru/tortik-slivochnoe-morozhennoe-sher/ Ларочка, вот здесь рецепт. Сегодня чуть-чуть опять нарушила, 55- юбилей, разрешила себе вина сухого 2 бокальчика :mosking: :blush2: , завтра на ЧБ посижу.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27