1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18
22 окт 2011, 00:00
22 окт 2011, 00:38
22 окт 2011, 08:30
22 окт 2011, 08:54
22 окт 2011, 11:02
asavina писал(а):Так-так-так! Чо-о ближе к выхдным народ посрывался(!
Не расслабляемся!![]()
Ольгелина: а я не чувствую издевательства - мне все вкусно и голод уже вообще не просыпается-белки очень сытные! Я ради новой цифры на весах каждое утро готова еще что-нибудь урезать в меню, хотя и не надо - сегодня минус600гр!!!
)
belka: вот говорят же, все проблемы в голове - вот и у тебя это все психологически. Накопилась усталость, проблемы, вес еще этот. Не расстраивайся и даже не думай бросать! Все получится-нужно чуь больше терпения. А когда чуствуешь, что все предел хочется вкусняшку-выбирай, что тебе по душе из вкусняшек Дюкана - может колу лайт, может сушеную рыбку, может томатный сок, может шоколадную выпечку - я например, это ем редко, хотя и разрешено чаще - чтобы был элемент праздника, психологически. А то если что-то на пост основе ввести, как курицу, например - конечно не будешь воспринимать это, как успокоительную вкусняшку. А вообще, еще одно доказательство, что на диету надо садиться, когда психологическое состояние хорошее, иначе покой нам только снился. Береги себя, давай на конструктив переходить - делаешь белковый день и дальше вперед и с песней!
22 окт 2011, 11:07
22 окт 2011, 11:41
asavina писал(а):Noro4ka: слабосоленую форель я ем раз в три дня где-то) и еще холодного копчения ммм))))))) и горячего тоже)))))))))) мммммм) так что ее в список редких дозволенностей включить не могуне могу без нее!)) она, кстати, вес не задерживает - а вот когда я бастурмы на ночь налопалась-на утро было всего лишь минус 100. Мотаю на ус.
Кстати по поводу соли - не солю совсем только салаты овощные. Остальное - умеренно. А конкретно соленое стараюсь есть в первой половине дня (бастурма, сушеная рыбка) - пока все устраивает и меня и весы))
22 окт 2011, 12:43
22 окт 2011, 13:01
olgasel писал(а):По поводу семги - я покупаю брюшки, вид не такой зачетный, как у нарезки, но цена дешевая , да и самое полезное в семге именно у брюшек.
У нас тоже ипотека, стараюсь экономить, покупаю целую курицу, индюшку четверть, индейку суповой набор, говядину для тушения. Молочка у нас резко дорожает, к творогу уже подойти страшно.
22 окт 2011, 22:49
ezther писал(а):belka писал(а):А я, девчонки, сегодня сорвалась... На атаке сбросила 1,5кг. А в круизе все вернулось. И ни с места!
А сколько дней вы сидели на Атаке ? Сколько длился Круиз ? Вероятно, вам НЕОБХОДИМО завести свой личный денвник и писать, что едите-делаете, а опытные форумчанки вас проверят-поправят, если будут нарушения. Плакать и пить - дело последнее+диета еще больше затормозит.
Ок, что случилось, то случилось - устраивайте завтра белковый день и снова КРУИЗить,но уж теперь ДО заветной цифирьки желанных кг
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18