закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 00:00 

Вечер добрый, belka! Это просто накопилась усталось, поэтому треба расслабиться, принять ванну с пенкой или аромомаслами и в люлю. А утро вечера мудренее! Проверено!! :drinks:
Сама сижу с чашкой каракдэ и творогом, это вместо любимого бокала вина и оливок с сыром. И в течении двух недель задаю себе один и тот же вопрос, зачем мне всё это издевательство нужно? И каждое утро говорю себе - НУЖНО!

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 00:38 

А у нас пошли мандарины вот сегодня муж купил ходила вокруг до окало целый день к вечеру не выдержала и слопала пару штук

Изображение[/url]
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8605 -дневник

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 08:30 

Так-так-так! Чо-о ближе к выхдным народ посрывался(!
Не расслабляемся! :smile3:

Ольгелина: а я не чувствую издевательства - мне все вкусно и голод уже вообще не просыпается-белки очень сытные! Я ради новой цифры на весах каждое утро готова еще что-нибудь урезать в меню, хотя и не надо - сегодня минус :O: 600гр!!! :)

belka: вот говорят же, все проблемы в голове - вот и у тебя это все психологически. Накопилась усталость, проблемы, вес еще этот. Не расстраивайся и даже не думай бросать! Все получится-нужно чуь больше терпения. А когда чуствуешь, что все предел хочется вкусняшку-выбирай, что тебе по душе из вкусняшек Дюкана - может колу лайт, может сушеную рыбку, может томатный сок, может шоколадную выпечку - я например, это ем редко, хотя и разрешено чаще - чтобы был элемент праздника, психологически. А то если что-то на пост основе ввести, как курицу, например - конечно не будешь воспринимать это, как успокоительную вкусняшку. А вообще, еще одно доказательство, что на диету надо садиться, когда психологическое состояние хорошее, иначе покой нам только снился. Береги себя, давай на конструктив переходить - делаешь белковый день и дальше вперед и с песней! :Rose:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 08:54 

Всем привет. belka, это действительно просто усталость! Главное не бросать и не отчаиваться! Я за выпитый бокальчик вина расплачивалась 2 дня, когда на весах о минусе и думать не приходилось, была только в плюсе! А сегодня все наладилось. Вес уходит! Главное верить в себя!!!! :ok:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:02 

asavina писал(а):
Так-так-так! Чо-о ближе к выхдным народ посрывался(!
Не расслабляемся! :smile3:

Ольгелина: а я не чувствую издевательства - мне все вкусно и голод уже вообще не просыпается-белки очень сытные! Я ради новой цифры на весах каждое утро готова еще что-нибудь урезать в меню, хотя и не надо - сегодня минус :O: 600гр!!! :)

belka: вот говорят же, все проблемы в голове - вот и у тебя это все психологически. Накопилась усталость, проблемы, вес еще этот. Не расстраивайся и даже не думай бросать! Все получится-нужно чуь больше терпения. А когда чуствуешь, что все предел хочется вкусняшку-выбирай, что тебе по душе из вкусняшек Дюкана - может колу лайт, может сушеную рыбку, может томатный сок, может шоколадную выпечку - я например, это ем редко, хотя и разрешено чаще - чтобы был элемент праздника, психологически. А то если что-то на пост основе ввести, как курицу, например - конечно не будешь воспринимать это, как успокоительную вкусняшку. А вообще, еще одно доказательство, что на диету надо садиться, когда психологическое состояние хорошее, иначе покой нам только снился. Береги себя, давай на конструктив переходить - делаешь белковый день и дальше вперед и с песней! :Rose:

А я себя семгой слабосоленой балую, когда чувствую, что нужно порадовать свой организм, покупаю 100 грамм нарезочки и уминаю за один день :mosking:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:07 

Noro4ka: слабосоленую форель я ем раз в три дня где-то) и еще холодного копчения ммм))))))) и горячего тоже)))))))))) мммммм) так что ее в список редких дозволенностей включить не могу :blush2: не могу без нее!)) она, кстати, вес не задерживает - а вот когда я бастурмы на ночь налопалась-на утро было всего лишь минус 100. Мотаю на ус.
Кстати по поводу соли - не солю совсем только салаты овощные. Остальное - умеренно. А конкретно соленое стараюсь есть в первой половине дня (бастурма, сушеная рыбка) - пока все устраивает и меня и весы))

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:41 

asavina писал(а):
Noro4ka: слабосоленую форель я ем раз в три дня где-то) и еще холодного копчения ммм))))))) и горячего тоже)))))))))) мммммм) так что ее в список редких дозволенностей включить не могу :blush2: не могу без нее!)) она, кстати, вес не задерживает - а вот когда я бастурмы на ночь налопалась-на утро было всего лишь минус 100. Мотаю на ус.
Кстати по поводу соли - не солю совсем только салаты овощные. Остальное - умеренно. А конкретно соленое стараюсь есть в первой половине дня (бастурма, сушеная рыбка) - пока все устраивает и меня и весы))

Я с солью себя не ограничиваю, стараюсь чуть меньше солить и все, например, раньше томатный сок всегда подсаливала, а сейчас нет. А семга у меня в качестве приза, она дорогая у нас, у бюджет молодой семьи не потянет трехразового приема в пищу этой вкусноты :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:43 

По поводу семги - я покупаю брюшки, вид не такой зачетный, как у нарезки, но цена дешевая , да и самое полезное в семге именно у брюшек.
У нас тоже ипотека, стараюсь экономить, покупаю целую курицу, индюшку четверть, индейку суповой набор, говядину для тушения. Молочка у нас резко дорожает, к творогу уже подойти страшно.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:01 

olgasel писал(а):
По поводу семги - я покупаю брюшки, вид не такой зачетный, как у нарезки, но цена дешевая , да и самое полезное в семге именно у брюшек.
У нас тоже ипотека, стараюсь экономить, покупаю целую курицу, индюшку четверть, индейку суповой набор, говядину для тушения. Молочка у нас резко дорожает, к творогу уже подойти страшно.

Надо будет посмотреть, я у нас ни разу не видела. Хотя... чтоже останется тогда для балования себя любимой? Я курочку тоже всегда целой беру, индейку как-то не пробовала даже :blush2: А телятину беру иногда, но честно говоря, не сильно я ее люблю, в основном для фарша с курицей смешиваю.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:49 

ezther писал(а):
belka писал(а):
А я, девчонки, сегодня сорвалась... На атаке сбросила 1,5кг. А в круизе все вернулось. И ни с места!
:girl_drink1:

А сколько дней вы сидели на Атаке ? Сколько длился Круиз ? Вероятно, вам НЕОБХОДИМО завести свой личный денвник и писать, что едите-делаете, а опытные форумчанки вас проверят-поправят, если будут нарушения. Плакать и пить - дело последнее+диета еще больше затормозит.
Ок, что случилось, то случилось - устраивайте завтра белковый день и снова КРУИЗить,но уж теперь ДО заветной цифирьки желанных кг :girl_crazy:

Дорогая ezther! :Rose: Благодарю за встряску :punish: - я и сама уж сегодня стыжусь вчерашней слабости... Наверное, мне терпения не хватает. Это ж с ума сойти - ждать 3 (!) месяца, пока организм сообразит, что ему деваться некуда. Вот у Вас выдержка! :good:
Конечно, я неправа. :fool:
Набираюсь терпения и снова в круиз!
А как завести дневник?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа