Так-так-так! Чо-о ближе к выхдным народ посрывался(!
Не расслабляемся!
Ольгелина: а я не чувствую издевательства - мне все вкусно и голод уже вообще не просыпается-белки очень сытные! Я ради новой цифры на весах каждое утро готова еще что-нибудь урезать в меню, хотя и не надо - сегодня минус

600гр!!!

)
belka: вот говорят же, все проблемы в голове - вот и у тебя это все психологически. Накопилась усталость, проблемы, вес еще этот. Не расстраивайся и даже не думай бросать! Все получится-нужно чуь больше терпения. А когда чуствуешь, что все предел хочется вкусняшку-выбирай, что тебе по душе из вкусняшек Дюкана - может колу лайт, может сушеную рыбку, может томатный сок, может шоколадную выпечку - я например, это ем редко, хотя и разрешено чаще - чтобы был элемент праздника, психологически. А то если что-то на пост основе ввести, как курицу, например - конечно не будешь воспринимать это, как успокоительную вкусняшку. А вообще, еще одно доказательство, что на диету надо садиться, когда психологическое состояние хорошее, иначе покой нам только снился. Береги себя, давай на конструктив переходить - делаешь белковый день и дальше вперед и с песней!