закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

04 янв 2014, 16:13

Девочкииииии!!!!!! Спасибо вам огромное-преогромное!!!!!
Я вас тааааак люблю!!!!!!!!! :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :party:

Ну вот я, наконец таки проснулась, а то была как в известной сказке про спящую красавицу :mosking:
Муж уже стал беспокоится не на шутку, уж не заболела ли я :cry:
Говорит, ну не может же нормальныйчеловек спать несколько дней подряд! Нормальный может и не сможет- а я могу!!!! Могу еще больше спать, просто времени жалко :yes4: Спала ровно столько, что бы не погружаться внезапно в царство Морфея в самых неожиданных местах, как случилось со мной в кинотеатре и на прогулке- глаза сами закатываются, сознание улетает и держите меня семеро :girl_haha:
Ну все, вроде проснулась, не буду спать целыми днями, буду бодриться и веселиться :party:
Сегодня ходили в кино на 2 фильма.
Один правда не фильм, а мультик, но какооооой!!!!!! Просто прелесть- прелестная!!!! Красивый, добрый, жизнеутверждающий, добро всегда побеждающий!!!!!
Всем советую- Храброе Холодное Сердце называется :good:

А второй-" любовь в большом городе3",думала шняга будет, а он вполне ничего себе фильмец вышел, тоже посмотрела с удовольствием :yes4:

Но мультик круче!!!!! :tender:
Ах, завтра буду готовится к Рождеству :boast:
Это такой душевный праздник :tender:
Такой искренне-детский и обязательно семейный, с домашней выпечкой, с милыми чудесами!!!! :girl_in_love:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 05 янв 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

05 янв 2014, 09:18

Танечка! Чудесно выглядишь!!!! Просто девочка!!!
Оставайся всегда такой!!!! :Bravo:

05 янв 2014, 10:32

Танюшка, привет!!! С новым годом!!!!! ты такая красивая и стройная, просто шик!!!!! Девочки, у меня тоже подмышками бяка :cry: Таня, у тебя все шикарно)

05 янв 2014, 10:42

Птица Счастья Ив писал(а):Один правда не фильм, а мультик, но какооооой!!!!!! Просто прелесть- прелестная!!!! Красивый, добрый, жизнеутверждающий, добро всегда побеждающий!!!!!
Всем советую- Храброе Сердце называется :good:

Танюшка, мы тоже ходили вчера в кино на мультфильм, называется "Холодное сердце" понравился, светлый такой, ...может мы про одно и тоже говорим... :scratch_one-s_head:

05 янв 2014, 10:44

Танюшка, спасибо за наводку на мультик, как раз хочется чего-то посмотреть такого... красивого и доброго.
А как ты к Рождеству готовишься?

05 янв 2014, 11:03

Птичка!!!! С новым годом, красавица моя!!!!!
На крайних фотах такая фигурочка ладненькая! :girl_in_love: :good: :tender:
Платье своё ты угадала, обалденно тебе идет, так и хочется сказать: покружись!!!!!))))))
С наступающим Рождеством тебя и твоих близких!!!!
Да, что мы там готовим???? Ластоногих-то нам нельзя... Подарки? :party:

05 янв 2014, 16:44

galadriel писал(а):Танечка! Чудесно выглядишь!!!! Просто девочка!!!
Оставайся всегда такой!!!! :Bravo:

Спасибо, дорогая :Rose:
Олеся крошка писал(а):Танюшка, привет!!! С новым годом!!!!! ты такая красивая и стройная, просто шик!!!!! Девочки, у меня тоже подмышками бяка :cry: Таня, у тебя все шикарно)

Ой, спасибочки :friends:
Девочки, у меня , если ручки поднять, внутри подмышки не красивые, фееее :taunt:
Я их не поднимаю, и тогда все нормуль :yes4:

galadriel писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Один правда не фильм, а мультик, но какооооой!!!!!! Просто прелесть- прелестная!!!! Красивый, добрый, жизнеутверждающий, добро всегда побеждающий!!!!!
Всем советую- Храброе Сердце называется :good:

Танюшка, мы тоже ходили вчера в кино на мультфильм, называется "Холодное сердце" понравился, светлый такой, ...может мы про одно и тоже говорим... :scratch_one-s_head:

Точно!!!!!! Холодное сердце!!!!! :Yahoo!:
Пошла- исправила.
Это я под напором эмоций название перепутала :mosking:

05 янв 2014, 16:51

elena12345 писал(а):Танюшка, спасибо за наводку на мультик, как раз хочется чего-то посмотреть такого... красивого и доброго.
А как ты к Рождеству готовишься?

Вот посмотри Холодное сердце обязательно, прелесть, а не мультик :party:
И еще из прошлых есть хорошие Рапунциль, обалдительный мульт!!!! И Вверх, классный, но очень рыдательный, у моей впечатлительной дочки прямо истерика была на премьере, так ей всех жалко было. :yes4:

Милена Эн писал(а):Птичка!!!! С новым годом, красавица моя!!!!!
На крайних фотах такая фигурочка ладненькая! :girl_in_love: :good: :tender:
Платье своё ты угадала, обалденно тебе идет, так и хочется сказать: покружись!!!!!))))))
С наступающим Рождеством тебя и твоих близких!!!!
Да, что мы там готовим???? Ластоногих-то нам нельзя... Подарки? :party:

Спасибо, Миленочка :friends:
Очень хотелось красивую фотосессию в этом наряде, но не сложилось, хорошо, что хоть пара кадров останется на память :victory:
На Рождество я готовлю много не дюкановских блюд для своих любименьких.
А себе курочку замариновала и сейчас готовлю супер-торт по мотивам Птичкиного молочка 2, с еще большими наворотами, мне же теперь можно варенье без сахара, вот и его туда добавлю как прослойку.
Еще дом доукрасила, Ангелов повесила, винтажных висюлек с птичками и сердцами :yes4:

05 янв 2014, 18:03

Фух, торт приготовила, стоит в холодильнике застывает :tender:
Красных перцев запекла, куру замариновала, недюкановских блюд наготовила. Хозяюшка :boast:
Завтра с дочей пойдем в театр.
А вечером в гости :party:
И поскольку завтра Пир, сегодня был ЧБЧ :boast:

07 янв 2014, 13:50

Птичка! с рождеством!!! куда пропала????

Ответить

1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 796