Да у меня с противнем только проблема. Нет подходящего...Насть, а ты бортики делаешь на пицце? Или просто начинку к краям не кладёшь?Настён! Будь другом!!!Просто перечисли что туда надо....У меня дома в компе рецепт.А вас пока пролистаешь здесь......Я вечером хочу купить на завтра всё.
ДианаНев писал(а):Да у меня с противнем только проблема. Нет подходящего...Насть, а ты бортики делаешь на пицце? Или просто начинку к краям не кладёшь?Настён! Будь другом!!!Просто перечисли что туда надо....У меня дома в компе рецепт.А вас пока пролистаешь здесь......Я вечером хочу купить на завтра всё.
ох .. солнце мое. у меня рецепт где то в планшете... щас попробую найти.. бортики там не к чему. так как тесто тоненько раскатано. совсем близко начинку клала)и все норм щас найду
вот -Тесто делала так- 700-800 гр муки +пакетик дрожжей сафтмомент+чайная ложка соли все помешала дальше добавляешь -1 яйцо и 6 ст ложек оливкового масла и стакан воды теплой . месишь тесто мин 5-7 оно должно стать эластичным и мягким. Накрываешь и делаешь начинку. Это уже на свое усмотрение, я делала обычную майонез -кетчуп смешала жирненько намазала, тесто. положила пластинки тонкие помидоров, маринованных огурчиков, красного лука побольше, докторской колбасы кубиками ну и за 5 мин до готовности посыпала сыром. Другую делала точно так же только с курицей. Тесто главное раскатай тоненько. Выходит очень вкусно.
Бортиков нет как таковых....Я в основном в силиконе пеку, а этот хозяйский-свой покупать смысла нет, и так вся кухня напичкана чем попало. Насть, а бумагу можно постелить? А то он страшный такой..Х.З. чево на нём до меня жарили....