закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33

Re: Всем, привет!!!!! Я новенькая!!!!

05 янв 2014, 11:16

Спасибо за теплый прием! :blush2: Я так поняла, дневник можно завести в теме "Худеем месте"? А как сделать на него ссылочку под подписью? :help:

05 янв 2014, 13:03

Какая ты красивая!!! Просто без слов! Разница колоссальная! Это самая лучшая мотивация!

05 янв 2014, 13:19

Lorik15 писал(а):Какая ты красивая!!! Просто без слов! Разница колоссальная! Это самая лучшая мотивация!

Спасибо, спасибо, спасибо :Bravo: ваше восхищение лучшая мотивация :blush2:

05 янв 2014, 17:55

marina0509 писал(а):
Ульяна08 писал(а):
marina0509 писал(а):Похвастаюсь :derisive: это сейчас
и до

Офигеть офигеть!!!Клевая!) Ты давай не расслабляйся и доводись до полного стройного) совершенства!

Сама знаю, понимаю :Implication: но руки опускаются- на н г нахомячилась :connie_21: вес стоит, да еще и с +, утром становишься на весы, а там так-же и все по новому- половину дня держусь под вечер срыв :cry: заколдованый круг :girl_devil: и бабушка к нам погостить приехала :girl_impossible: представьте как она уговаривает меня съесть вкусняшку или просто борща :popcorm1: хоть из дома беги :cry:
Неее, из дома не беги! А ты бабулю накорми чем-нибудь вкуснодюкановским! Бабушка поймет, что твоя еда вкуснее и полезнее, глядишь и тебя баловать начнет вкусняшками из кулинарной книги всеми нами любимого дяди Дю!) Ты умничка! Ты со всем справишься! И вообще, ты же теперь мой пример для подражания! Давай не расслабляй меня, подруга!)))) :girl_smile:

05 янв 2014, 18:42

Ульяна08 писал(а):
marina0509 писал(а):
Ульяна08 писал(а):
marina0509 писал(а):Похвастаюсь :derisive: это сейчас
и до

Офигеть офигеть!!!Клевая!) Ты давай не расслабляйся и доводись до полного стройного) совершенства!

Сама знаю, понимаю :Implication: но руки опускаются- на н г нахомячилась :connie_21: вес стоит, да еще и с +, утром становишься на весы, а там так-же и все по новому- половину дня держусь под вечер срыв :cry: заколдованый круг :girl_devil: и бабушка к нам погостить приехала :girl_impossible: представьте как она уговаривает меня съесть вкусняшку или просто борща :popcorm1: хоть из дома беги :cry:
Неее, из дома не беги! А ты бабулю накорми чем-нибудь вкуснодюкановским! Бабушка поймет, что твоя еда вкуснее и полезнее, глядишь и тебя баловать начнет вкусняшками из кулинарной книги всеми нами любимого дяди Дю!) Ты умничка! Ты со всем справишься! И вообще, ты же теперь мой пример для подражания! Давай не расслабляй меня, подруга!)))) :girl_smile:

Ни в коем случае :drinks: не расслаблю, наоборот поднапрягу :new_russian: а бабуля мои вкусняшки наяривает как так надо :popcorm1: и в прикуску с салом... :taunt: главное не поправляется и меня на свою сторону склоняет :Implication:

05 янв 2014, 20:14

Держись! Я вот что то со сладкого не могу слезть. Мечтаю :connie_21: :connie_21: :connie_21: Стояла в магазине,смотрела на тортики...

06 янв 2014, 00:26

Lorik15 писал(а):Держись! Я вот что то со сладкого не могу слезть. Мечтаю :connie_21: :connie_21: :connie_21: Стояла в магазине,смотрела на тортики...

ААААААААААААА я тоже не могу, целый день все было четко как в аптеке, на вечер на тебе.........съела 10 шт чак чак :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

06 янв 2014, 11:29

Марин,если ты их считаешь,значит не все потеряно и совесть не спит.

06 янв 2014, 14:29

Lorik15 писал(а):Марин,если ты их считаешь,значит не все потеряно и совесть не спит.

Да, совесть грызет........ :girl_devil: хоть это радует!!!!!!!! Сегодня отвесик -500, но до прошлого результата еще не дохудела :mosking: додавлю его 2 ЧБ!!!!!

08 янв 2014, 17:42

marina0509 писал(а):
Lorik15 писал(а):Держись! Я вот что то со сладкого не могу слезть. Мечтаю :connie_21: :connie_21: :connie_21: Стояла в магазине,смотрела на тортики...

ААААААААААААА я тоже не могу, целый день все было четко как в аптеке, на вечер на тебе.........съела 10 шт чак чак :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Я только вернулась из Лондона, в плане сладкого это настоящий ад - на каждом углу вкуснейшие кондитерские с умопомрачительными витринными тортиками, а еще везде продаются орехи в карамели, которые прямо на улице готовят, и от них ТАКОЙ ЗАПАХ... :girl_hide:
Хорошо, что МЧ был предупрежден и помогал мне мужественно проходить мимо :mosking:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33