закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: Новая жизнь с Нового Года началась со 120!

07 янв 2014, 13:14

Привет всем! С Рождеством! Отвечаю - я не голодаю, ем, когда хочу. Просто разнообразия пока нет. Начала с Нового Года, поэтому никак дело не дошло до меня, закупала продукты для семьи. Себе выбирала из имеющегося в холодильнике. Завтра пойду на закупку продуктов. До рецептов еще не дошла, воды пью 2 литра чистой + чай, кофе иногда (не очень люблю). Готовлю в аэрогриле, жир там стекает лишний (собака и кошки несказанно рады), мне нравится. На счет спорта - на этой неделе пойду покупать абонемент в бассейн. Весы электронные тоже завтра куплю. Очень переживаю, что покажут опять 120. Сегодня утром съела филе курицы, кусочек рыбы (все вареное) - можно было меньше. Мне кажется, переела. До ДД аппетит был ОЧЕНЬ хороший, наелась, а еще хочется. Сейчас этого нет, может так настроилась, планировала целую неделю.

07 янв 2014, 13:23

Добрый день! Есть на Дюкане лучше до насыщения - голодать нельзя... это чревато срывами. Со временем наступает пресыщение и мясо-курица уже не лезут, тогда аппетит снижается (белок переваривается дольше и чувство сытости ощущается дольше соответственно). Правда и к этому быстро привыкаешь и потом иногда приходит Жора и требует есть и есть... устаешь готовить :)

07 янв 2014, 14:49

Викуся, привет.
На Атаке со вторго-третьего дня аппетит совсем пропадает, так что смотри, заставляй себя съедать положенную норму белков. А положенная норма-это 1, 5 грамма на 1 кг твоего веса, т.е. тебе надо съедать 180 гр. белка, а так как в мясе и твороге содержится около 20-25% белка, то тебе надо съедать 800!! гр мяса в день (ну или микс мясо, рыба, творог, яйца). В кефире и молоке только 3%. Общий объем молочки в день не более 800 мл (гр).
Да, готовить надо много, и учиться разнообразить, иначе сорвешься. Нас выручает пароварка и СВЧ.
И НЕ ВЗВЕШИВАЙСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Зачем тебе эти ежедневные стрессы от отвесов/привесов, раз в неделю достаточно и на механических весах всё будет заметно! В среднем худеют 1 кг в неделю.
И не будет зависимости от весов, как тут у многих :ok:
Желаю удачи!

07 янв 2014, 16:46

Елена привет! Да я и не ем меньше 800г, думаю. Хотя надо для интереса взвесить. Я только начала читать книгу "Я не умею худеть". Про нормы это все там написано? Конечно, хочется все делать правильно. Думаю, научусь. А потом чередование с какого дня начинать, с белкового или белково-овощного? И как правильно выбрать интервал?
Купила электронные весы, все-таки 116 кг! :Yahoo!:
Буду взвешиваться раз в неделю.

07 янв 2014, 17:01

начинать чередование надо с белково-овощных дней. Взвешиваться раз в неделю я так и не научилась, по несколько раз на дню встаю на весы всю диету :)

07 янв 2014, 18:32

Mymink писал(а):начинать чередование надо с белково-овощных дней. Взвешиваться раз в неделю я так и не научилась, по несколько раз на дню встаю на весы всю диету :)

Я вот тоже люблю каждый день взвешиваться, зато сразу вижу как мой организм реагирует на каждый продукт и как сон влияет. Так что сколько людей, стольо и мнений!

08 янв 2014, 00:15

katyshka-93 писал(а):
Mymink писал(а):начинать чередование надо с белково-овощных дней. Взвешиваться раз в неделю я так и не научилась, по несколько раз на дню встаю на весы всю диету :)

Я вот тоже люблю каждый день взвешиваться, зато сразу вижу как мой организм реагирует на каждый продукт и как сон влияет. Так что сколько людей, стольо и мнений!

Я то же с утра на весы бегу.Помогает с выбором еды на день. Да и не расслабляешься!

08 янв 2014, 00:19

Привет, зашла поддержать! :smile3: У тебя хорошее начало). Продолжай в том же духе! А когда будет невмоготу, читай девочек, прям так голову на место ставит Их пример!) Ой, еще хочу вставить свои 5 копеек в вопрос о частоте взвешиваний. У нас, девочек с солидным начальным весом, последний уходит быстро в начале дюканства, поэтому , думаю, что взвешиваться каждый день натощак утром - это крутой мотиватор в начале ДД, ну а потом как пойдет)
....и давай делись рецептами, помогай разнообразить меню подругам) Из дневников девочек поняла, что разнообразное меню - залог отсутствия желания сорваться...
Удачных похуделок!!!

08 янв 2014, 05:50

Вика, здравствуй! Хочу поддержать девочек, ешь больше белка, диета то белковая :yes4: , со временем появятся любимые блюда. Главное разнообразие и регулярный, ежедневный стул. Я начинала вместе с механическими весами, потом решила перейти на электронные. Помучилась с электронными несколько дней (они всегда показывали разный вес при перемещениях), плюнула и перешла опять на свои старенькие, механические, но надежные весы. Это когда сбрасывать нужно в пределах 10 килограмм, важны каждые 100 грамм, а при нашем весе, эти 100 гр. (я сужу по себе), на мотивацию никак не реагируют. Вот когда я буду подходить к финишу, тогда можно подключать и электронные весы. Успехов тебе на этой дороге самосовершенствования!

08 янв 2014, 10:51

Логично.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11