1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 528
07 янв 2014, 15:48
07 янв 2014, 16:05
Вот сколько раз собиралась попробовать, в результате съедала цветную капусту привычным для меня образом - сварю, а потом запеку под сметаной (на ДД под йогуртом). Надо собраться и еще раз попробовать сделать пюрешкуОльга72 писал(а):Mymink писал(а):ни разу пюре из цветной капусты не делала. Ее в воде варить надо или на пару? И как долго?
Варишь в воде до готовности, потом блендеришь, добавляешь молочко и соль по вкусу. Или второй вариант тушишь в небольшом количестве молока до готовности и блендером взбиваешь. Мне так больше нравится.
07 янв 2014, 16:19
07 янв 2014, 16:29
07 янв 2014, 18:27
07 янв 2014, 19:50
Mymink писал(а):ни разу пюре из цветной капусты не делала. Ее в воде варить надо или на пару? И как долго?
Ольга72 писал(а):Или второй вариант тушишь в небольшом количестве молока до готовности и блендером взбиваешь. Мне так больше нравится.
07 янв 2014, 19:52
Ольга72 писал(а):А, знаешь, я ещё как делаю цветную капусту: отварю её минут 7-10 до полуготовности, потом укладываю в форму (силиконовую), чтобы без масла и между зонтиками (соцветиями) вкладываю фарш. Затем все это дело заливаю яичком с молоком. Ставлю в духовку минут на 30 при 190°, за минут 10-15 до конца вынимаю и посыпаю тертым сыром (совсем немного для образования красивой корочки). Получается офигенно вкусная запеканка из цветной капусты.
07 янв 2014, 23:56
08 янв 2014, 04:21
08 янв 2014, 06:41
AlinaD писал(а):кто-то явно друг за дружкой подсматривает
katyshka-93 писал(а):Я вот только из белокочанной пробовала еще, безумно вкусно
katyshka-93 писал(а):Сковорода у меня тефаль с антипригарным покрытием.
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 528