закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

08 янв 2014, 00:28

О, а я тоже любитель животины :yes4:
Кот, собака, ёжик, 4 змеи, 2 варана, 1 агама и 21 геккон :tender: И это только то, что живёт у меня сейчас и так мало только потому, что муж контролирует 8)

08 янв 2014, 00:52

И это только то, что живёт у меня сейчас и так мало только потому, что муж контролирует 8)
ого... так много одновременно, у меня ни когда не было. Максимум у меня один раз в жизни одновременно жила собака, кошка, попугай корелла и рыбки... Это было всего один раз... а так всегда не считая рыбок по одному животному... я бы завела больше, но всегда кто-то ограничивает :(

08 янв 2014, 00:56

Да уж, эти "ограничители" :mosking: хотя, если бы не они, у меня бы вообще свободного времени не было :yes4:

08 янв 2014, 01:40

ну да, конечно... хотя вот где одна кошка, там еще пару спокойно поместятся и особо работы не прибавят - что за одной лоток убирать и кормить, что за тремя... Тоже самое и с собаками - что с одной гулять, что с двумя, по времени не больше... а радости вдвойне :girl_witch:

08 янв 2014, 06:25

У меня тоже кстати рыбки были у родителей трехлитровая банка :victory: А уже у нас Женькой был огромный аквариум на 150 литров

08 янв 2014, 06:27

Всем доброе утро, хотя какое оно может быть доброе в 7 утра? За спиной меньше 5 часов сна и паршие настроение из-за этого. На весах -500г и отставание от линеечки 100г!! :yes4: Всем удачного дня! А мне сегодня еще по Москве помотаться надо :victory:

08 янв 2014, 06:31

А у меня дома аквариум на 264 литра и огромные рыбы в нем, обожаю на них смотреть....
katyshka-93 писал(а):а весах -500г и отставание от линеечки 100г!!

Поздравляю с отвесиком! :Yahoo!:

08 янв 2014, 06:33

Спасибо Олечка! Мы аквариум убрали. Я туда принтер поставила, комната маленькая, пришлось чем-то жертвовать. Но быть этот аквариум было просто сущим наказанием.

08 янв 2014, 09:11

Кать, привет :friends:
моя рыжая тоже мячики приносит. хотя собаку я никогда не хотела. всегда хотела кошечку, ласковую, ленивую, мурлыкающую. а мне Вселенная послала этого маленького дьявола :girl_impossible: все хорошо, но стоит мне ненадолго отлучиться из комнаты, начинается дикое мяуканье, которое слышно по всему коридору. сама понимаешь, в общаге это не гуд и может сыграть со мной злую шутку :(
и че делать-ума не приложу :scratch_one-s_head:

а ароматизатор "масло", говорят, еще можно в фарш для котлет добавлять, но только 1 капельку (вот только не помню на сколько кг фарша :pardon: )

08 янв 2014, 11:53

Ольга72 писал(а):А у меня дома аквариум на 264 литра и огромные рыбы в нем, обожаю на них смотреть....
katyshka-93 писал(а):а весах -500г и отставание от линеечки 100г!!

Поздравляю с отвесиком! :Yahoo!:

Полкило, полкило, это много или ???? Много!!!! Позравлякаю :dance2:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 277