Круть... в догонку ... Слухай , тебе , как и мне уже хватит худеть..... НУЖНО поддерживать то , что имеется разумно питаясь. А это еще сложнее , чем худеть .
я ж написала только что - почти 65, на 4 больше, чем...
нa ниже пояса тебе... (это кощунство сегодня? но я нехристь, мне можно)
...все совпадения случайны
моя сестричка слаще КАРАМЕЛИ и горяча, как в гейзере ВОДА, её Уже пол города иМЕЛИ, а вся семья сгорает от СТЫДА, не повлиять - она уже БОЛЬШАЯ, исполнилось ей 18 ЛЕТ... нашла себе вчера опять коЗЛАЯ очередного где-то в интерНЕТ
*** садилось солнце цвета КАРАМЕЛИ, таинственно блестели проВОДА, мы под мостом поспешно как сУМЕЛИ С моим любимым... э... сюда-ТЫДА... а делать что? квартира неБОЛЬШАЯ... к тому ж в шкафу есть у меня скеЛЕТ... и младший брат... и мать-старуха ЗЛАЯ... не разрешает делать мне... нет, НЕТ* типо, поприличней
Крутя писал(а):нa ниже пояса тебе... (это кощунство сегодня? но я нехристь, мне можно)
...все совпадения случайны
моя сестричка слаще КАРАМЕЛИ и горяча, как в гейзере ВОДА, её Уже пол города иМЕЛИ, а вся семья сгорает от СТЫДА, не повлиять - она уже БОЛЬШАЯ, исполнилось ей 18 ЛЕТ... нашла себе вчера опять коЗЛАЯ очередного где-то в интерНЕТ
*** садилось солнце цвета КАРАМЕЛИ, таинственно блестели проВОДА, мы под мостом поспешно как сУМЕЛИ С моим любимым... э... сюда-ТЫДА... а делать что? квартира неБОЛЬШАЯ... к тому ж в шкафу есть у меня скеЛЕТ... и младший брат... и мать-старуха ЗЛАЯ... не разрешает делать мне... нет, НЕТ* типо, поприличней
Предчувствия меня не обманули... Наш творог... не, конечно можно съездить в русский магазин, купить крупинками, потом его блендером... но это не для меня. Кроме того, на фоне прогрессирующего склероза я забыла положить разрыхлитель. 6 сырников пикантно расползлись по сковороде медузами и начали подгорать. Остаток засунула в духовку. С горя утешилась очередным Шветиком. Да здравствует СВЧ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня просветление в мозгах наступило. Ем, как ела, со своими обычными нарушениями по допам. Крупно шалить совсем не хочется. Хотя я в праздники особо запрещённого не ела почти ничего. Просто было всего очень много... А вот люди, которые целый год совсем не нарушали... я в ауте. Их можно по пальцам пересчитать. И как они это делают? Не могу себе в ежедневных парочке орешков отказать или семечки время от времени погрызть