закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

08 янв 2014, 20:23

AlinaD писал(а):Катюша,какой у вас большой выбор аромиков :tender: , у нас все гаразда проще :scratch_one-s_head:

В продуктовой аптеке куда я езжу за СОМом и аромиками, 78 видов этих аромиков :girl_impossible:

08 янв 2014, 20:24

La Modiste писал(а):Катюшка, ты умничка! У тебя обязательно все получится, будешь стройной, красивой и здоровой!
:girl_witch: даю установку на сброс ненавистных килонов! :wink3: :Rose:

Все идет по плану :ok: Впрвые в жизни диета делает меня счастливой :girl_pinkglassesf:

08 янв 2014, 20:30

katyshka-93 писал(а):
La Modiste писал(а):Катюшка, ты умничка! У тебя обязательно все получится, будешь стройной, красивой и здоровой!
:girl_witch: даю установку на сброс ненавистных килонов! :wink3: :Rose:

Все идет по плану :ok: Впрвые в жизни диета делает меня счастливой :girl_pinkglassesf:

Очень тебя понимаю, сама ненавижу сидеть голодной и чувствовать себя обделенной чем-либо. А вот когда килоны улетучиваются, это такой кайф! Комплименты, внимание, возможность без труда купить или сшить одежду или белье.... красота одним словом! есть к чему стремиться!
В добрый путь!

08 янв 2014, 20:34

:thank_you: Привет, Катя. Я очень рада за тебя. Ведь ты так молода и вся жизнь впереди.
Так что я тебе желаю огромной силы-воли! Чтоб килограммы таили и это тебе только придавало сил! Чтоб когда ты дойдешь до своей цели, назад тебе не хотелось даже оборачиваться! Чтоб смотрела только в перед! Стройная, Счастливая! И в джинсах и в платье и даже на пляже! Обязательно буду продолжать следить за твоим дневником.

08 янв 2014, 20:45

Лена добро пожаловать к нам в компанию!!! :friends:

Девочки а теперь вопрос. Какие масла нам можно? Про масла льна уже начиталась. Думаю стоит что то посмотреть и купить, КД вообще стали непредсказуемы! Еще вот вопросик, а что насчет винного уксуса? :scratch_one-s_head:

08 янв 2014, 21:40

Хочу показать своих котэ :girl_in_love: Женя обещал меня сфоткать для истории, хоть может и опять сама справлюсь :acute: А то давно не делала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2014, 23:02

Не знаю заметно еще или нет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2014, 23:10

Катюш, а как же не заметно??? 8) Очень заметно, прямо сдулась наша девочка :good:

08 янв 2014, 23:14

Анжелик писал(а):Катюш, а как же не заметно??? 8) Очень заметно, прямо сдулась наша девочка :good:

Я очень стараюсь :curtsey:

08 янв 2014, 23:14

Катюш, заметно очень. :yes4: Ты вся пропорционально уходишь. Живот и бока уходят хорошо :good:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 277