закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

22 окт 2011, 20:56

Мару$ya писал(а):Привет, Анюта!
Вот эта линеечка мне нравится больше :good: такая яркая и позитивная!!!! а то удумала видити ли снежинки ловить в октябре месяце :mosking: подожди...успеем ещё намерзнуться зимой!
А я тоже массажером обзавелась. Больше месяца уже пользуюсь, тоже с оранжевым кремиком "крем массажный антицелюлитный дренажный" называется. Но я им каждый день не мажусь, там написано 3-4 раза в неделю можно...я его чередую с белорусским Витэкс массажный антицелюлитный (жжет сволочь :mosking: , вот щас пишу...а рука горииит)

Привтик :friends: А у мну не жжется крем((( зато насадка такая, что пузико болит после массажа :blush2:
Да. ты все говорила, что линеечка грустная, вот я и поменяла, но девчушку свою оставила все равно :blush2:

22 окт 2011, 20:58

QQQ писал(а):Анют, линеечка супер! сразу заметна-Анечка!

Ой. пасибки :blush2:
Да, прям уж видна, а раньше не видна была? :mosking:
Как у тебя дела, витамины пьешь? А то я так за тебя расстроилась :(
Волосы и зубы - это важно...

22 окт 2011, 21:00

Ludmila74 писал(а):Анечка, ты - молодец! У тебя "экватор" уже позади. Линеечка очень позитивная. Удачи! И чтоб к Новому году было новое платье и красивой барышне!

Пасиб, ты тоже молодец, я надеюсь, что мой застой кончится, и начтну уже скидывать наконец :blush2:
Тогда даже разорюсь и куплю новое платье :blush2:

22 окт 2011, 21:10

alias писал(а):
Мару$ya писал(а):Привет, Анюта!
Вот эта линеечка мне нравится больше :good: такая яркая и позитивная!!!! а то удумала видити ли снежинки ловить в октябре месяце :mosking: подожди...успеем ещё намерзнуться зимой!
А я тоже массажером обзавелась. Больше месяца уже пользуюсь, тоже с оранжевым кремиком "крем массажный антицелюлитный дренажный" называется. Но я им каждый день не мажусь, там написано 3-4 раза в неделю можно...я его чередую с белорусским Витэкс массажный антицелюлитный (жжет сволочь :mosking: , вот щас пишу...а рука горииит)

Привтик :friends: А у мну не жжется крем((( зато насадка такая, что пузико болит после массажа :blush2:
Да. ты все говорила, что линеечка грустная, вот я и поменяла, но девчушку свою оставила все равно :blush2:

А у меня ничего не болит. Зато синяки остаются на руках и ногах. Но не всегда. У меня 4 насадки - вот не пойму пока, после какой эти синяки появляются.
Как дела, Анют? Отвесики пошли?

22 окт 2011, 21:17

Мару$ya писал(а):А у меня ничего не болит. Зато синяки остаются на руках и ногах. Но не всегда. У меня 4 насадки - вот не пойму пока, после какой эти синяки появляются.
Как дела, Анют? Отвесики пошли?

А у мну побаливало, дела хорошо, зал поклеили :mosking:
Нет, пока стою на месте. но надеюсь завтра уж хоть до 110 дойду :blush2:
А ты как?

22 окт 2011, 21:42

А я сегодня с девочками встречалась :Yahoo!: ты уже видела фотоотчет Фламушки?

22 окт 2011, 21:47

Анечка, привет! Ты в сплошных сердцах :Rose: !
Вот такое у меня масло http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes- ... 1_308.html

22 окт 2011, 21:52

Мару$ya писал(а):А я сегодня с девочками встречалась :Yahoo!: ты уже видела фотоотчет Фламушки?

Нет, не видела, дай ссылочку, подалуйста :blush2:

22 окт 2011, 21:55

Сюда viewtopic.php?f=2&t=1480&p=72380#p72380

22 окт 2011, 21:57

NataliNatali писал(а):Анечка, привет! Ты в сплошных сердцах :Rose: !
Вот такое у меня масло http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes- ... 1_308.html

Сейчас, Натусь, посмотрю на это чудо природы :mosking:

Ага, позырила, хорошо помогает?

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 219