закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

09 янв 2014, 15:40

Анжелик писал(а):Привет, всем!
Что то совсем у меня утро не доброе :sorry: не спала до 6 утра, замучил гастрит конкретно. Вроде бы и не болит, но какая то тяжесть и дискомфорт в желудке и ведь всё ем по ДД и чЁ ему надо :cry: Отвес сегодня после выноса мебели 100 гр. НОРМАЛЬНО! :good:

С отвесиком :Yahoo!: Меня вот на ДД вообще благо желудок перестал мучать :no: А раньше ужас как болел, в больницах лежала периодически

09 янв 2014, 15:44

Анжелик писал(а):
Согласна с тобой , Лилёша! Я тоже так, сидя на одной системе, дохуделась до 62 кг. и всё мне было мало, то там торчит, то здесь, вообщем хорошо, что отпуск был и надо было ехать туда, где всё велючено :laugh3: на этом всё и закончилось, в смысле потом уже думала, как бы не набрать.
Вот и я подуспокоилась, решила дать передышку организму - закреп почти на год - пусть кожа подтянется и сил наберусь. А там посмотрим надо ли мне еще или хватит уже.
А на ДД от чего у тебя желудок болит? Ты не замечала какие продукты или сочетания такие проблемы вызывают? У меня от кислого бывает

09 янв 2014, 16:52

С отвесиком тебя, Анжелочка. :Yahoo!:
А за питанием проследи конечно. :yes4: Может съела обычный продукт. но в сочетании, вот и появилась тяжесть :scratch_one-s_head:

09 янв 2014, 18:33

С отвесиком, дорогая! :Bravo: :Rose:
а с желудком у меня тоже бывает, правда редко... Раньше было хуже....Кстати, тоже на кислое....

09 янв 2014, 19:27

Девочки, спасибочки вам, что советуете и переживаете за мАня :blush2:

10 янв 2014, 12:37

Приветствую всех!
На улице +12, солнышко светит,на работу не хожу :party: на весах появилась семёрочка, что для счастья ещё надо? :girl_in_love: Вообщем со вчерашнего дня -300 гр.и это после вчерашней половины курицы на обед 8) Правда курочка была всего на 1100 :laugh3: ,но всё же!
Хотела вот спросить, есть ли у кого такое ещё, как у меня.
Я в последнее время очень быстро наедаюсь и на мой взгляд, совсем мало ем, по сравнению конечно, с прошлой жизнью? Вот моё вчерашнее меню , как думаете нормальное или " голодное"?
Завтрак
2 кусочка отворного языка
2 пластинки сыра
ДД хлеб
Обед
Курица запечёная в кефире (около 350 гр)
Ужин
творог 150 гр.разбавленный йогуртом без добавок 2 ст.л.
йогурт с фруками 110 гр.

10 янв 2014, 14:47

Анжелик с отвесиком и новой циферкой :Yahoo!: Меню не слишком голодное, но можно было больше съесть, я вот о себе что замечаю, я вроде кладу себе столько же сколько и раньше, но съесть дай бог половину могу. И еще чем меньше я дома, тем меньше хомячу. Но то что я стала есть намного меньше, это факт :good: Хотя первый раз в жизни на диете я сыта!!

10 янв 2014, 15:03

Меню хорошее и не голодное, единственное - ужина такого мне бы точно не хватило. По поводу количества пищи... в первой части диеты я явно ела меньше, чем до диеты... белок приелся быстро и сытость оставалась на дольше. Потом то ли организм привык, то ли что... но мне кажется, что Жорик стал заходить почаще - ну бывают такие дни - раза два в месяц, когда кажется, что съем корову или слона... все время жрать тянет. Особенно это именно вечером бывает. Хорошо, что Жорик у меня совсем не частый гость... но по любому малоешкой меня не назовешь... С отвесиком тебя!

10 янв 2014, 15:15

ой, спешу поздравить во-первых....с новой циферкой, во-вторых с отвесиком, в третьих с солнышком и...Анжел, я тоже сейчас стала куша мало. Порцию, которую сметала раньше и еще бы дабавочки взяла, сейчас вообще и близко такого нет. Иногда оч мало кушаю, но знаю, что нельзя не есть, вот и кушкаю нам разрешенное :yes4:

10 янв 2014, 15:20

Девочки, спасибо за поздравлялки!
Вот в том то и дело, что много не могу съесть , а ужин для меня такой, просто идеальный, лёгкий и сытный!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 720