Масяня 1 писал(а):
Алин ты такая симпатичная!!! Прямо королевна!!!! Фото супер!!!! Правда тоже как и все не вижу твоих кг. Это обман зрения или правда их там столько нет?
Машенька, спасибо. Я не прибавляю

Что-что. а кг и возраст все как есть
Ольга72 писал(а):
Алин, выглядишь супер!
Спасибо, Олечка.
Ольга72 писал(а):
А про лишние кг, незнаю как у тебя, а у меня они все на бедрах, попе и ногах.
все то же самое, только еще руки и живот. Я когда ложилась на операцию, так просила доктора, срежь мне все это сало

... А желание тоже возникает такое, зачистить себя, как карандаш.... подстружить до тоненького
Ольга72 писал(а):
Про замужество: такой красоте не гоже быть одной и искать надо не на 20 следующие лет, а чтобы умереть в один день и час. Да, и смотри там, когда искать будешь - выбирай лучше (прынц твой должен пройти строгий отбор), ибо мы себе цену знаем
Вот потому, что цену знаем, вот поэтому и очень сложно. Да обожглась очень, сложно теперь, доверялка совсем отсутствует. Ну разве что все в голове после ДД поменяется.
Анжелик писал(а):
Могу подключиться в поисках

Только мусульманской национальность моЖу, больше никаких не водится

Я пацццталом
Ягодка Малинка писал(а):
Идиальная женщина
Катюха, спасибо тебе за такие слова.

Только совсем я не идеальная.

Как и все мы, со своими тараканами и пудрой в голове
elena12345 писал(а):
Алиночка, кинь свой рецептик хлеба для СВЧ, пожалуйста.

Ленусь, 2 ст.л овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 яйцо, 2/3 ст.л мягкого творога если есть, нет, то кладу обычный, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, иногда добавляю замороженный или свежий укроп резаный, иногда тертые на терку крабовые палки и добавляю кефира или молока, чтобы была консистенция густой сметаны. Выливаю все в силиконовую формочку небольшую и на самую большую мощность на 2 мин. Затем открываю и смотрю, если верхушка не берется к пальцу, значит переворачиваю хлебушку на другую сторону и еще 2 мин. Если берется, то на первой стороне добавляю 1 минутку еще. Пробуй, в процессе сориентируешься