ДианаНев писал(а):Лид, с отвесом поздравляю! Манюня пусть выздоравливает поскорей! А у меня привес весь в подбородке....планшет лежа включаю...там такая ряха свинячая
Спасибо. Манюню будем лечить, отит дело серьезное. Приехали от врача, успокоить не успокоили, но лечение описали.
Sseta писал(а):Лидусь с отвесиком!!! И маленький пусть перестаёт болеть!!!
свинина фииии, на закрепе вроде можно, попробовала семипроцентную не жирную, фуууу, больше не буду покупать, гадость. С отвесиков и скорее подлечить малявочку! Мои дети тоже с отитом каждую зиму мучились, причем по три раза за зиму и двухсторонний гнойный. Кошмар. Сынуле помогло удаление аденоидов, после операции больше ни одного отита не было. Дочке аденоиды я рвать не стала, пожалела ее. Ну и так и мучилась с отитами, потом переросла правда
Кикимора писал(а):так у него это "на лице написано"
это мы на НГ обсуждали, что нежирная свинина не менее диетическое мясо чем говядина.:) я пошутила, что может он мусульманин:) раскопал:)
Mymink писал(а):свинина фииии, на закрепе вроде можно, попробовала семипроцентную не жирную, фуууу, больше не буду покупать, гадость. С отвесиков и скорее подлечить малявочку! Мои дети тоже с отитом каждую зиму мучились, причем по три раза за зиму и двухсторонний гнойный. Кошмар. Сынуле помогло удаление аденоидов, после операции больше ни одного отита не было. Дочке аденоиды я рвать не стала, пожалела ее. Ну и так и мучилась с отитами, потом переросла правда
это какая часть свинины 7% или это искусственно обезжиренное мясо? я вообще натурпродукт предпочитаю:) ну сейчас аденоиды удаляют не так жестоко как раньше....ну и еще я криолечение пока что рассматриваю.
я не знаю, что это за часть - это я готовую в сеточке взяла. Ведь теперь ветчину и колбасу можно без видимого жира любую можно, но после 2-3% ветчины ЭТО есть просто не возможно. Съела кусочек и весь вечер тошнило от нее. Больше не буду. Конечно взять свежую сырую свинину и зажарить, будет наверняка вкусно, но я лучше обойдусь.
Давай,дорогая,я лично ЗА удаление в таких случаях,ну ты в курсе. Никакие страхи перед удалением не стоят того,чтобы деть постоянно мучался болячками. Если будете делать,не затягивай,подлечитесь и бегом на анализы,не дожидаясь лета.