Анжелик писал(а):А вообще, у кого нибудь это модное слово плато было????? И его никак не избежать?
у меня за 9 месяцев три раза было. Первый раз недели три вес стоят, столкнула белым днем. Второй раз больше месяца стоял, столкнула водой сасси, третий раз 2 месяца стоял, ни чего не помогало. До ПВ 3 кг оставалось и время по линеечке уже закончилось. Решила я перейти на закреп не добив эти три кг. Только перешла и тут же вес вниз пошел
Только что пережила плато... да еще в общем то и не знаю пережила или опять скакнет... уже второй месяц качели... Ничего специально не делала... вроде само вниз пошло... (тьфу, тьфу, тьфу) С одной стороны обидно, но самое интересное, что объемы ушли, не смотря на вес в среднем на 3-4 см уменьшились бедра, живот, подбородок подтянулся. Так что в стоянии веса есть рациональное, не дает превратиться в шарпея, очевидно в это время организм переходит в замедление в некую спячку... Ну наверное так надо. Решила не обращать особого внимания на это. Терпеть до победного.
Я тоже ничего страшного в этом не вижу. Дюкан, да и все диетологи говорят что если вес стоит более 2-х недель тогда надо задумываться, а пока рано ещё Алин беспокоится.
Девули, всем доброе утро. Проспала Бегом отчитываюсь и собираюсь, все читать буду с работки. На весах -600, уряяя. Спешу двигать линеечку. Хорошего всем дня.
AlinaD писал(а):Девули, всем доброе утро. Проспала Бегом отчитываюсь и собираюсь, все читать буду с работки. На весах -600, уряяя. Спешу двигать линеечку. Хорошего всем дня.
Алинчик ты молодец! Мы прямо в ногу идем. Я тоже сегодня -600. Ура.
Привет, худюшки! Алина, ну и зря паниковала! Поздравляю с отвесом! Ты объемы замеряла? У меня вес когда стоял-объемы уходили. Ну и да, с сотой страничкой!