закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

09 янв 2014, 18:34

еще одно подтверждение, что надо высыпаться

09 янв 2014, 19:24

На работе спать низяяяяя! А днем хоть и спишь, но все равно не то. Ходишь весь день как обдолбанный

09 янв 2014, 22:02

Ольга72 писал(а):На работе спать низяяяяя! А днем хоть и спишь, но все равно не то. Ходишь весь день как обдолбанный

А у меня иногда можно)))) Частенько удается днем поспать пару часиков))) А вот ночью наоборот иногда не поспишь...

09 янв 2014, 22:05

Ольга72 писал(а):
Lorik15 писал(а):Оль,у тебя две восьмерки было,это так плюсанула? Пошла к тебе.

За 2 дня +700 гр. Не знаю у меня после ночных смен
всегда +

А я после ночи всегда отвешиваю, но только днем взвешиваюсь, после сна. А сразу после работы - бесполезно. Всегда +, но после сна сгорает весь плюс и еще прихватывает :Yahoo!: Особенно если выспаться удается хорошо.

09 янв 2014, 22:12

Ольга72 писал(а):На работе спать низяяяяя! А днем хоть и спишь, но все равно не то. Ходишь весь день как обдолбанный
угу, знаю. Сама в смену работала долгое время. Не полезно

10 янв 2014, 04:04

ЛОРИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так держать!!! :Yahoo!: :Rose:

10 янв 2014, 06:38

<ОльгаР=< писал(а):только днем взвешиваюсь, после сна.

Днем взвешиваться смысла нет, т.к. я на работе завтракаю. Пока доеду домой а это 40 км от города, как раз все уляжется и не получается так что натрескался и на боковую.
<ОльгаР=< писал(а):А у меня иногда можно)

У нас режимное предприятие

10 янв 2014, 11:23

Mymink писал(а):да нет это у меня водичка видимо выходит. У меня 5-го КД должно было случиться, но не случилось почему-то... к КД были привесы, теперь вот отвешивает. Эх... надо масло начинать опять пить видимо, а я этого так не люблю, фу...

Лиль,а что за масло? Я читала про воду Саси. Решила сегодня вечером сделать на выходные.

10 янв 2014, 11:27

Ольга72 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):только днем взвешиваюсь, после сна.

Днем взвешиваться смысла нет, т.к. я на работе завтракаю. Пока доеду домой а это 40 км от города, как раз все уляжется и не получается так что натрескался и на боковую.
<ОльгаР=< писал(а):А у меня иногда можно)

У нас режимное предприятие

:girl_to_take_umbrage: Если не секрет,это что и кем? Надеюсь я не очень любопытна :flirt:

10 янв 2014, 11:30

Масяня 1 писал(а):ЛОРИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так держать!!! :Yahoo!: :Rose:

Спасибо Машенька! Замучилась с эл.весами. Чуть сдвинешь, они сразу на кг больше показывают. Перенесла в другой угол, а там аж 93кг. показали. Где правда! До этого показывали 91,1. Ничего себе расхождение!!! :girl_sigh:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 269