закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

09 янв 2014, 17:24

да, пиры конечно могли повлиять. Держись! Что там врач твоя сказала?

09 янв 2014, 19:06

Вот это да!!!! :girl_impossible: Танюш, я тоже несколько дней от боли в правом боку избавиться не могу! Может мне тоже уже на узи пора? Пока сдала кровь, на следующей неделе потыкаю на узи!
Давай уж не болей!!! Выздоравливай!!!!! :friends:

09 янв 2014, 19:57

Танюша,хорошо, что исключили аппендицит. Все остальное постепенно наладится. Алкоголь в сочетании с жирной и жареной пищей вполне может спровоцировать обострение и гастрита и дуоденита( воспаление 12ти перстной, что у тебя) . Мы ведь как привыкли: выпили-закусили.Ну ничего, все позади.Несколько дней на легких бульонах, паровых котлетках и нежирной рыбке сделают свое дело.

09 янв 2014, 20:42

Mymink писал(а):да, пиры конечно могли повлиять. Держись! Что там врач твоя сказала?

однозначно пиры ,строго настрого запретила мой врач алкоголь месяц,ну думаю я своё уже отпила,сейчас пью антибиотики через пару недель пойду микроскопию желудка делать ,вот такие последствия праздников :sorry: :cry:
Чуча писал(а):Вот это да!!!! :girl_impossible: Танюш, я тоже несколько дней от боли в правом боку избавиться не могу! Может мне тоже уже на узи пора? Пока сдала кровь, на следующей неделе потыкаю на узи!
Давай уж не болей!!! Выздоравливай!!!!! :friends:

тоже о себе праздники дают знать? конечно иди проверся,тоже выздоравливай :Rose:
mamaptica писал(а):Алкоголь в сочетании с жирной и жареной пищей вполне может спровоцировать обострение и гастрита и дуоденита( воспаление 12ти перстной, что у тебя) . Мы ведь как привыкли: выпили-закусили.Ну ничего, все позади.Несколько дней на легких бульонах, паровых котлетках и нежирной рыбке сделают свое дело.

эх да :cry: :cry: девять месяцев без всяких болячек,а тут тебе закреп,конечно теперь питания диетическое :girl_prepare_fish:

09 янв 2014, 21:42

Танечка,не бойся, обследование не страшное. Никаких игл там не применяют. Это что-то либо друг напутал, либо ты не так поняла.

09 янв 2014, 21:53

Ой, Танюш! Таких страхов написала!!! :girl_impossible:
Я тоже про иголки при таких процедурах не слышала!
Все у нас будет хорошо! Ириша мне сказала " не боись!" Значит, жить буду! И анализы мои в норме! Тебе скорейшего выздоровления!!!
И все-таки, девоньки, подолгу первыми двумя этапами нашей диеты (атака и чередование) увлекаться нельзя!!! Такое количество белка неперабатываемого нашим организмом для пищеварительной системы очень даже не айс!!!! :scratch_one-s_head:
Мой племянник, врач, он мне тоже дал понять, что выгляжу я прекрасно, а вот, что вопросы про кишки свои ему задаю первый раз в жизни, после диеты, его насторожило! Он видимо забыл, что любимой тете больше 40 лет и что проблемы со здоровьем в принципе могут быть в этом возрасте первый раз!

10 янв 2014, 10:04

mamaptica писал(а):Танечка,не бойся, обследование не страшное. Никаких игл там не применяют. Это что-то либо друг напутал, либо ты не так поняла.

Наверное не правельно поняла,ну скоро все сама узнаю
Чуча писал(а):И все-таки, девоньки, подолгу первыми двумя этапами нашей диеты (атака и чередование) увлекаться нельзя!!! Такое количество белка неперабатываемого нашим организмом для пищеварительной системы очень даже не айс!!!! :scratch_one-s_hea!

Может ты и права,но как мы питались до диеты от такого питания не только такие болячки зарабатывают,все нужно делать правельно,чаще варить супы,если пир то все в меру ,а то столько месяцев сидеть без жиринки а потом оторваться как я и говорить всем у меня заслуженный пир :girl_sigh: еще раз говорю дюкан здесь не причем ,во всех бедах виноватая сама :girl_hospital:
Сегодня у меня с утра кашка дюкашка,на обед овощной супчик с нежирной говядены,на ужн пока еще не знаю :girl_sigh:

10 янв 2014, 13:56

Таня, скорей поправляйся!!!

10 янв 2014, 22:40

andragerla писал(а):Таня, скорей поправляйся!!!

спасибо Анюта :Rose:

11 янв 2014, 01:33

Танюшка, блиииин, что с тобой приключилось :girl_impossible: Бедненькая, поправляйся скорее, быстрее :friends:

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 252