Девочки ,всем привет !!!
Как и обещала я снова в строю !!!
Сегодня у меня второй ЧБ день ,отвесила я 600гр. так что до линеечки осталось совсем чуть чуть )))
Зима у нас так и не наступила ,ну и настроение соответствует погоде ,хмуро и пасмурно,а грязища какая вообще не передать , с собакой гулять это просто пытка ((((((ну и конечно хочется спать ,вот не пойму я в чём дело ,но спать ложусь очень поздно ,просыпаюсь рано ,в течении дня как сонная муха ,а раньше спать если ложусь всё равно до 2-3-х часов уснуть не получается ((( прям бессоница у меня какая то ...
Вот такие у меня дела ,но думаю , что завтра будет лучше
Ой ещё вот что хочу рассказать ...
Вчера у меня одна знакомая интересовалась диетой моей (причём уже не в первый раз),ну и короче у неё на работе кто то тоже сидит на ДЮ , ну я ей в общей картине всё описала , а она мне и выдаёт , что типа яйца она не любит ,а на нашей диете только практически яйцами и нужно питаться (причём про яйца я ей вообще ничего не говорила ),так вот оказывается ,её эта тётка ,сидит практически только на яйцах ,уж не знаю читала ли она книжку ,или ей кто то подсказал ,и долго или нет она яйца поедает ,но факт остаётся фактом ,диету Дюкана оказывается люди понимают как поедание яиц)))))Короче я попаталась втолковать ,что яйца есть вовсе не обязательно , а только если ничего не приготовлено и по быстрому нужно покушать ...
Всё мои хорошие ,всем хорошего дня ....