закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

10 янв 2014, 16:54

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Что есть ацкий коктейль?

На 1 стакан кефира 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. корицы и красного перца молотого на кончике ножа. Я не знаю можно ли молотый имбирь, который в пакетиках продается как специя, я потерла на терке свежий.

Я тоже терла имбирь, а вот корицу не добавляля.

11 янв 2014, 03:02

:Yahoo!: УРА!!! -700гр. Спешу подвинуть линеечку!!! :boast: :boast: :boast:

11 янв 2014, 06:12

Масяня 1 писал(а)::Yahoo!: УРА!!! -700гр. Спешу подвинуть линеечку!!! :boast: :boast: :boast:

Машунь , поздравляю :friends: :good: скоро навсегда забудешь про трехзначное число на весах :party: желаю поскорее увидеть 9 :victory:

11 янв 2014, 07:16

Arinka_ka писал(а):
Масяня 1 писал(а)::Yahoo!: УРА!!! -700гр. Спешу подвинуть линеечку!!! :boast: :boast: :boast:

Машунь , поздравляю :friends: :good: скоро навсегда забудешь про трехзначное число на весах :party: желаю поскорее увидеть 9 :victory:

Спасибо ариш. Я сегодня прямо на крыльях летела на работу. Обязательно увижу 9 и надеюсь увидеть 7 . Извиняюсь что пишу с маленькой буквы. Но я с планшета зашла. А с ним еще не очень дружу.

11 янв 2014, 07:34

Масяня 1 писал(а):УРА!!! -700гр. Спешу подвинуть линеечку!!!

Прими мои поздравления! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Идем вернее летим, на 2 цифры!

11 янв 2014, 07:38

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Что есть ацкий коктейль?

На 1 стакан кефира 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. корицы и красного перца молотого на кончике ножа. Я не знаю можно ли молотый имбирь, который в пакетиках продается как специя, я потерла на терке свежий.

Возьму на заметку! Только вот я ни имбирь, ни корицу на дух не переношу! :swoon2:
А пить его надо в какое время и сколько раз в день?
Если только раз, то заткнув нос и через нехочу ещё смогу проглотить!

11 янв 2014, 09:48

Ольга72 писал(а):Возьму на заметку! Только вот я ни имбирь, ни корицу на дух не переношу! :swoon2:
А пить его надо в какое время и сколько раз в день?
Если только раз, то заткнув нос и через нехочу ещё смогу проглотить!

Да обычно разово пьют. В кефире он даже не чувствуется, я пила разочек! А имбирь зря не любишь, зеленый чай с имбирем и лимоном очень полезно :good:

11 янв 2014, 09:49

Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: Скоро 2.цифры будут навсегда :Yahoo!: :Yahoo!: :good:

11 янв 2014, 10:06

Ольга72 писал(а):
Масяня 1 писал(а):УРА!!! -700гр. Спешу подвинуть линеечку!!!

Прими мои поздравления! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Идем вернее летим, на 2 цифры!

Спасибо Олечка. Летим летим. Класс. :Yahoo!:

11 янв 2014, 14:54

Машунь, все наши мысли материализуются, так что ты обязательно увидишь заветные цифры :friends:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 129