1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 183
12 янв 2014, 17:18
AlinaD писал(а):Машуль, с отвесиком тебя
Martulya писал(а):Машунь, я рада что идёте напоправку, в смысле малыш. а тебя с отвесом)))))
Mymink писал(а):Машуль, хорошо, что ребятенку получше! Так держать! С отвесиком тебя!
Крутя писал(а):Что-то я тут напропускала... Девули, как и везде, своих врачей надо искать. Это нам 20 лет назад из Союза казалось, что если у человека свой праксис, то он априори хороший врач. Когда мне один врач при температуре 38,5 предложил сделать прививочку от ветрянки, я тихо охренела и он нас больше не видел. Поводили жалом туда-сюда, с третьей попытки нашли то, что надо. Хороших можно по пальцам пересчитать, но они есть. Не нравится один врач, идите к другому. Выздоравливайте
Arinka_ka писал(а):Маруськин, я оч рада, что малышок выздоравливаета тебя, друг
, поздравляю с отвесиком!!!!!!
умница моя
12 янв 2014, 17:21
maruschen писал(а):А я сегодня забыла взвесится, пока всех накормила, и сразу чай и твороэной зпеканки захомячила, на обед крылышки доела, на ужин курочка будет
12 янв 2014, 20:28
12 янв 2014, 21:17
12 янв 2014, 22:04
12 янв 2014, 22:08
12 янв 2014, 22:12
12 янв 2014, 22:13
maruschen писал(а):Катюшка меня сегодня своими готов камни сдвинула с места, мне захотелось вкусняшки, сделала по Таниному рецепту Птичье Молоко, правда пекла бисквит в мульте, в духовке курочка стояла. И в следующей раз буду делать в форме, промазывать кремом удобнее в форме и глазурь у меня почему то по трескалась на открытом окне.
12 янв 2014, 22:21
Grominka писал(а):Машунь выздоравливайте уже, я полностью согласна с Аллой, надо искать врача хорошего, я уже их столько перебрала...один Бог знает. Я вообще чесно сказать против русских врачей, они тут только деньги кассируют и количеством берут. Убила бы............всегда к немцем хожу, но не давно в январе обратилась к врачу для мужа к русскому, понравилась очень мне она и теперь только к ней ездием. Сама в шоке что своё мнение изменила, но врачи хорошие действительно здесь на вес золота.
Ой то что забыла взвеситься это нормально, получается привыкаешь и это просто твой уже образ жизни.
Маша тебе значит нравится этот рецепт торта то же? Сама его постоянно делаю и он напоминает настоящий торт.
12 янв 2014, 22:22
katyshka-93 писал(а):maruschen писал(а):Катюшка меня сегодня своими готов камни сдвинула с места, мне захотелось вкусняшки, сделала по Таниному рецепту Птичье Молоко, правда пекла бисквит в мульте, в духовке курочка стояла. И в следующей раз буду делать в форме, промазывать кремом удобнее в форме и глазурь у меня почему то по трескалась на открытом окне.
А какой именно рецепт, скинешь? И еще как кусочек отрежешь завтра, покажешь?А так красотаааа вот это шедевры, не то что у меня!
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 183