закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 янв 2014, 13:52

Фотки буду показывать, обещаю! :yes4:

12 янв 2014, 23:19

Давно ничего подобного у меня не получалось :girl_devil: Увидела у Катюхи Наташкину булку и решила испечь, поднялась просто очень хорошо, а когда вытащила из духовки она вся опала и получилась башмаком. Специально сделала фото рядом с ДД хлебом, который печется в микро 4 мин. Походу не нужно уже ничего изобретать , когда в рецептах есть фавориты.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2014, 23:21

Анжелик. все равно надо пробовать. Вот так у меня не получаются запеканки творожные и сырники. Есть то можно, но видон у них :mosking:

12 янв 2014, 23:24

А у меня она вот даже подниматься не захотела :scratch_one-s_head: Булка то

12 янв 2014, 23:30

AlinaD писал(а):Анжелик. все равно надо пробовать. Вот так у меня не получаются запеканки творожные и сырники. Есть то можно, но видон у них :mosking:

Алинчик, да на фига продукты переводить, если не получается :girl_devil: Я вообще то с выпечкой на "ты", а тут такое "г" больше никак не назовешь :sorry:
katyshka-93 писал(а):А у меня она вот даже подниматься не захотела :scratch_one-s_head: Булка то

А у меня то все поднялось, такая красивая была, а потом, как воздушный шарик вздулась :x

12 янв 2014, 23:35

может надо было в духовке остыть дать? Иногда сдувается, когда резко температура меняется.
Фотка с морем потрясающая! Такие лучики пробиваются, супер! Как же я море люблю, долго прожила рядом с ним, теперь скучаю. Ты и до диеты очень классно выглядишь! ЧесСлово!

12 янв 2014, 23:40

Mymink писал(а):может надо было в духовке остыть дать? Иногда сдувается, когда резко температура меняется.
Фотка с морем потрясающая! Такие лучики пробиваются, супер! Как же я море люблю, долго прожила рядом с ним, теперь скучаю. Ты и до диеты очень классно выглядишь! ЧесСлово!

Лиличка, спасибо , моя хорошая :tender: Я сейчас то булочка, а тогда вообще плюшечка была :connie_21: :laugh3:
Я думаю, если оставить остывать в духовке, то она пересохнет и будет тоже самое.

12 янв 2014, 23:43

Ну плюшечка и булочка из тебя очень красивые получаются! Не всегда худоба красиво выглядят. Хотя конечно к идеалу стремиться надо!

12 янв 2014, 23:59

Лиль, вот и ты туда же, куда и все :yes4: Практически все говорят в один голос, зачем тебе худеть, ведь тебе так идет твоя полнота :kiss3:

13 янв 2014, 00:04

Анжелочка, только увидела фотки. Супер. Рыбы столько. А ты, если сравнивать эту фотку и НГ, то оч похудела. :yes4: Результат превосходный. :good: То ли еще будет :victory:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 720