Девочки! Привет! Я пока новичок на сайте и на диете и вот очень хочу подружиться )) Надеюсь, примете в свою теплую компанию? ) Я на диете с 06.01.2014! Неделя всего! За Атаку(3 дня) потеряла 2,3!!! На как только перешла на Круиз, сразу вернулось полкило ((
Привет))Ну мы с тобой получается вместе стартанули. Я хоть и с 5ого, но 5ого я разгружалась. А с 6 Дюканю. Вот завтра начинаю круиз. И завтра замер тела ))) ура-ура)) Настроила себя что только по понедельникам буду замеряться. Не расстраивайся. Все уйдет)) Вон девочки по сколько кг скинули)) И мы скинем)
Так сегодня я съела пол запеканки. В которой было 300грамм творога. 150мл молока(0.5), 4 яйца, ваниль, сахарозаменитель, щепотка соли, разрыхлитель чуточку.
Потом съела 2 куриных грудки в виде "нагитсов". Обмокнутые в яйцо с лимоном и специями и в овсяные отруби.
Настасья=) писал(а):Привет))Ну мы с тобой получается вместе стартанули. Я хоть и с 5ого, но 5ого я разгружалась. А с 6 Дюканю. Вот завтра начинаю круиз. И завтра замер тела ))) ура-ура)) Настроила себя что только по понедельникам буду замеряться. Не расстраивайся. Все уйдет)) Вон девочки по сколько кг скинули)) И мы скинем)
Привет!!! Я вот тоже решила замеры делать каждую неделю, но сегодня с утра, поторопясь на работу, не успела. Интересно, будут ли вечерние замеры правдивыми? ))) А у тебя я посмотрела - обалдела! Какие классные результаты и всего за неделю!!! И вес ушел большой и объемы!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!
Привет, мы вроде идём на поправку , у меня за субботу ушло всего 100 грамм, а за воскресенье-300))) Сейчас буду заниматься степ аэробикой, а завтра планирую на аквааэробику сходит, но это не точно (если ребёнок позволит ). Да и ещё у меня рост тоже 158,так что худеть интереснее, завтра 6-ой день атаки, и я тоже сделаю свои замеры