закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

04 янв 2014, 09:13

Приветик, Юлечка!
С Новым годом и приближающимся рождеством! Пусть этот год будет удачным и позитивным)))
а фото в платье когда покажешь?)))) :Rose:

13 янв 2014, 13:44

ЛендГрейп писал(а):давай, кажись в платье!!!

Ой, а фоток почти и нет, к сожалению. Ну, вот одна такая, где хоть частично видно. =)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2014, 13:45

Гугусик писал(а):Приветик, Юлечка!
С Новым годом и приближающимся рождеством! Пусть этот год будет удачным и позитивным)))

Спасибо! =) Фото ниже. Больше даже скажу - с 16 января снова к вам! Хочу скинуть еще, за праздники тут вес поднабрался, да и не добила же я его. =)

14 янв 2014, 08:14

yuko4ka писал(а):
ЛендГрейп писал(а):давай, кажись в платье!!!

Ой, а фоток почти и нет, к сожалению. Ну, вот одна такая, где хоть частично видно. =)

Привет))) Хорошо выглядишь! Молодец))) :Rose:

14 янв 2014, 08:16

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Приветик, Юлечка!

Спасибо! =) Фото ниже. Больше даже скажу - с 16 января снова к вам! Хочу скинуть еще, за праздники тут вес поднабрался, да и не добила же я его. =)

Давай-давай) Я вот снова здесь))))

14 янв 2014, 09:55

Гугусик писал(а):Привет))) Хорошо выглядишь! Молодец))) :Rose:

Спасибо! =) Стараемся =)
Гугусик писал(а):Давай-давай) Я вот снова здесь))))

Пора уже, полгодика прошло. =)

15 янв 2014, 07:11

Итак, малышки мои. С завтрашнего дня возвращаюсь к вам. Вес сегодня (о ужас, и с чего он сегодня так подпрыгнул, видимо, из-за близости КД) - 67,7. Ладно, будем считать с него, тем приятнее будет видеть отвесы (хитрый-хитрый Юль). :yes4:
Линейку Дюкана себе пересчитала, он мне ПВ показал на данный раз 57,7. Первое: я десяточку скинуть и хотела, чтоб меньше 60-ти вес был. Так что устроит ПВ. Второе: я удивлена, сделали наконец-то русскую версию сайта Дюкана. =)
Да, естественно, линейку считала просто, чтоб узнать, что насоветуют в плане ПВ. Атаку повторять не буду, буду по старой схеме сразу 2/2.
Так, пойду теперь линейку себе сотворю, сегодня зарплата, закуплю всё необходимое - и завтра я с вами! =) Буду рада видеть всех, стареньких и новеньких. =)

15 янв 2014, 07:19

с возвращением :friends:

15 янв 2014, 07:28

Юлька! молодец, что вернулась!

15 янв 2014, 08:41

Велена70 писал(а):с возвращением :friends:

Спасибо! =) Правда, с веса в шоке немного, держался менее 65 обычно

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 429