закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47

Re: Поехали! :)

13 янв 2014, 19:35

Кикимора писал(а):Упс... Отвоёвано ещё 200 гр :Yahoo!:

С отвесиком! Тише едишь.......

13 янв 2014, 20:40

Спасибо, Диана. У меня сегодня БО-день, я понимаю, что завтра буду "булькать" и больше весить, но увидеть эту цифру на весах - КАЙФ!!!

13 янв 2014, 20:44

Кикимора писал(а):Спасибо, Диана. У меня сегодня БО-день, я понимаю, что завтра буду "булькать" и больше весить, но увидеть эту цифру на весах - КАЙФ!!!

Ну побулькать тебе по аватару-нику положено иногда.

13 янв 2014, 22:24

Решила и я освоить дю-хлеб. Первая попытка не очень удачная, не знаю почему :( Строго следовала рецепту, но тесто получилось жидковатым, и придать ему какую-то форму не представлялось возможным :( Поэтому я взяла формы для кексов и выложила тесто в них :) Вот что получилось:
Изображение
Изображение
К этим плюшкам я сделала каркаджем :) Получился он или нет, пока не знаю - остывает ещё :) Ну вот как-то так :blush2:

13 янв 2014, 22:28

Красивые булочки получились :good: Зря ты так! :connie_21: Каркаджем это хорошо придумала :mosking: Надо запомнить!

13 янв 2014, 22:34

Эх, каркаджем не получился... :sorry: не застывает... когда в часть отвара добавила желатин, он разбух и было прям желе, а когда добавила остальную часть - остался жидким... рецепт не меняла, на 500 мл воды 20 гр желатина. ладно, завтра переделаю :pardon:
Последний раз редактировалось Кикимора 13 янв 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2014, 22:42

katyshka-93 писал(а):Красивые булочки получились :good:

Это ты меня вдохновила :yes4: Спасибо! :curtsey:

13 янв 2014, 22:50

Кикимора писал(а):Эх, каркаджем не получился... :sorry: не застывает... когда в часть отвара добавила желатин, он разбух и было прям желе, а когда добавила остальную часть - остался жидким... рецепт не меняла, на 500 мл воды 20 гр желатина. ладно, завтра переделаю :pardon:

Приветик,а я сегодня делала зефир.ютак видать передала стевии...горчит...завтра тоже буду переделывать :smile3:

13 янв 2014, 22:56

Приветик :Rose: Всё у нас с тобой получится :yes4:

13 янв 2014, 22:56

Кикимора писал(а):Эх, каркаджем не получился... :sorry: не застывает... когда в часть отвара добавила желатин, он разбух и было прям желе, а когда добавила остальную часть - остался жидким... рецепт не меняла, на 500 мл воды 20 гр желатина. ладно, завтра переделаю :pardon:

А я тоже сначала думала, что не застынет, каждые 5 минут бегала смотреть :mosking: в холодильник. Но потом все идеально застыло :ok: Так что может и у тебя застынет!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47