закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

13 янв 2014, 15:58

Катюша, присоединяюсь к поздравлениям! С отвесиком :Rose: Как ты мне писала " с каждым шажочком к своей цели :wink3:

А то, что приболела, это плохо, выздоравливай скорей :yes4:

Пирог так аппетитно выглядим... ммм... мне сейчас нельзя, знаю) поделись рецептиком на скорое будущее .

13 янв 2014, 16:25

Sibyl писал(а):Катюша, присоединяюсь к поздравлениям! С отвесиком :Rose: Как ты мне писала " с каждым шажочком к своей цели :wink3:

А то, что приболела, это плохо, выздоравливай скорей :yes4:

Пирог так аппетитно выглядим... ммм... мне сейчас нельзя, знаю) поделись рецептиком на скорое будущее .

Спасибо! Нога кстати почти уже не болит :Yahoo!: Рецепт наипростейший! Начинка обычная: сайра консервы+яйцо. Тесто: 2ст.л.отрубей, 1ст.л.СОМ, 1ст.л.кукурузного крахмала, разрыхлитель 1,5ч.л, соль, специи, 3 яйца, творог мягкий 150-200г (у меня было только 125г.). Белки отделить и взбить до пиков, все ингредиенты для теста смешать в миске, добавить взбитые белки. В селиконовую форму выложила половину теста, сверху начинку, и опять сверху тесто. Духовка у меня не очень, слабенькая. Поставила на 15 мин при 170 градусах, и еще на 20 минут при 190 градусах. А так время выпечки сами смотрите! :victory:

13 янв 2014, 17:49

Катюш здравствуй) Пирог действительно выглядит изумительно - аппетитно) :connie_21: Рецептик тяну в закрома, с завтрашнего дня отправляюсь в круиз и надолго :derisive: так что вкусняшки разные нужны) :popcorm1:

13 янв 2014, 18:32

Катик, с отвесиком тебя. Поздравляю :dance4: :dance4:

13 янв 2014, 20:20

AlinaD писал(а):Катик, с отвесиком тебя. Поздравляю :dance4: :dance4:

Спасибо Алинчик :friends:

13 янв 2014, 20:24

Мадлен007 писал(а):Катюш здравствуй) Пирог действительно выглядит изумительно - аппетитно) :connie_21: Рецептик тяну в закрома, с завтрашнего дня отправляюсь в круиз и надолго :derisive: так что вкусняшки разные нужны) :popcorm1:

Привет! :friends: А где твой дневник? Что то ссылки не вижу :scratch_one-s_head: Ничего, круизить будем вместе :mosking: Это отличное плавание, вот увидишь :good: Мне и интересно, и самое главное результативно :Yahoo!: А рецепт и правда хорош!!! Мой мужик потребовал еще такой пирог! :laugh3: Я говорю отстань уже, я устала потом сделаю :mosking:

13 янв 2014, 21:39

Приобрела сегодня кунжутное масло, было еще льняное, но Женя сказал оно противное и сказал не брать :scratch_one-s_head: Масло даже не масло, такое жиденькое. Капельку лизнула :mosking: Как же без этого! Вкусноооо прямо забалдела :good: Сразу печеньки с кунжутом вспомнила. Стоит правда для меня дорого :to_take_umbrage: Целых 170р. У меня цикл КД сбился капитально! И вообще то приходят, то нет, все жду жду и никак. Сколько там надо масла пить утром? Подскажите пожалуйста :this: И можно ли кунжутное масло использовать, или какое то другое надо?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2014, 22:34

Приветики) я в гости))) ну ты капец какая рукодельная... Я на такие подвиги не сподвигаюсь... Удачного круиза :Rose: :Rose: :Rose:

13 янв 2014, 22:40

С отвесиком и вкусным приобретением! :Rose:

13 янв 2014, 22:51

Нюсичка101 писал(а):Приветики) я в гости))) ну ты капец какая рукодельная... Я на такие подвиги не сподвигаюсь... Удачного круиза :Rose: :Rose: :Rose:

Привет! Добро пожаловать, приходи почаще! :friends: Я рукодельная? :laugh3: Я готовить учусь последние два месяца только! До этого исключительно яичница была моим единственным блюдом :taunt: :victory: Так что на долгие рецепты я пока не способна, готовлю только недолгие вкусняшки :victory: Удачных похуделок!

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 277