я наконец-то это сделала - все прочитано, что было не прочитано
итак, начну с начала. конкурс. поздравляю вас со всеми достижениями! и правильно вы решили, что кому-то эти путевки были намного нужнее. а девочка у тебя просто талант! такую красоту смастерила
платье. да ппц, какая красотища!!!!!!!! Танюша, ты просто принцеска в этом наряде!
хотелось бы еще увидеть трусы дорогие ручки, и правда, тоненькие! вот смотрю и ни в жисть бы не поверила, что за этот год ты потеряла 40 кило! и никада больше не поверю. не было такого и всё тут! ты всегда была такой стройняшкой, няшкой, очаровашкой и совсем не толстяшкой
фото с леденцом. как и многие, я сначала подумала, что фото из интернета. сидела, вдумчиво глядела и не понимала - в чем смысл
жизни?

подписи под фото никакой нет, к теме поста она никак не относится... "просто красивая картинка" - успокоила я себя и потопала читать дальше. и дочиталась, что это всё твое творение - и картинка, и доча. короче, фото - ошеломиссимо! все очень красивые, особенно леденец
на "Серый волк" тоже 2го января детвору водила. не понравилось мне, первая часть была наааамнооого лучше
каток. я в этом году тоже хотела на коньках покататься. но в связи с весной на улице, катка в городе нету. видимо, это к добру, так как на коньках не каталась с 8 лет))) еще немного подожду. ты всё так же прекрасна на фото и тебе очень все идет. даже коньки
вроде всё. если че забыла, напомню, что у меня склероз
люблю целую обнимакаю